ID работы: 2918620

Жизнь Карла Джонсона

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь Карла Джонсона

Настройки текста
Карл Джонсон родился в LS и жил там 20 лет. После того как он поругался с матерью и с братьями он решил уехать в Liberty Sity. Там он прожил 5 лет. Но одной ночью ему позвонил его брат Смоук и с прискорбием сказал "Эй брат наша мать и Брат Брайан убиты". СJ решил убить того кто убил мать и брата. На следующее утро CJ купил билет на самолет и улетел В LS. CJ удачно прилетел, взял такси и поехал домой в грув. Но его останавливают копы. И забирают у него деньги, и говорят что будут следить за ним. Спустя многое время Карл открыл казино в SF. И решил убить этих копов. У его это получилось. Когда он приехал обратно в свой город он узнал что его два брата Биг смоук и Райдер стали торговать Креком. Он решил их убить и он их убил. После убийства 4 человек на карла обьявили розыск. И он уехал в назад в либерти сити. В либерти сити он завёл бизнес на одежду и он сильно разбогател. Через несколько лет Карл потерял свой бизнес, и решил поехать в SF к свойму казино. Когда он приехал он узнал что казино продали потому что у его не было хозяина. Когда карлу исполнилось 40 лет он приехал в свой родной город где он убил 4 человека. После того как семья копа Джереми узнала что Карл вернулся они решили заказать убийцу на карла. Когда Карл решил прийти к свиту ( это его брат который жив) его ждал киллер. Киллер подошел ударил карла в живот и воткнул нож. Вот так прошла жизнь Карла джонсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.