ID работы: 2918648

Анкета

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Было прохладное утро, Сид шел по улице. Его окружали старые дома Хиллвуда, среди которых особенно выделялся деревянный фермерский домик семьи Петерсон. Неожиданно дверь открылась, и из-за нее показался Стинки. - О, привет, Сид. Что ты здесь делаешь? - удивленно произнес высокий парень. - Привет, Стинки. Да вот, в школу иду, как раз хотел зайти за тобой. - Хорошо, тогда пойдем скорее, а то опоздаем, - длинноносый взял Сида под руку и потащил вперед. Мальчики пришли в школу как раз вовремя, - дежурный, Гарольд, только подходил к своему посту у входа и не успел ничего им сказать. Они вошли в кабинет, приветствуя уже пришедших одноклассников. - Эй, Арнольд, как дела? - поинтересовался Сид, садясь за парту позади репоголового. - Привет, Сид, - улыбнулся Арнольд. - Вы сегодня рано. - Эмм, Сид встретил меня около моего дома, я сам не ожидал увидеть его, мы так заболтались, что не заметили, как дошли, - вмешался в разговор Стинки. - Все ясно, - ответил Арнольд. - Вы сделали домашнее задание? - Ну, ты знаешь, Арнольд, я как раз хотел попросить тебя... - промямлил Петерсон. Оставшееся время до урока мальчики списывали домашнее задание. Когда звонок прозвенел, все расселись по местам, и в класс вошел мистер Симмонс. - Здравствуйте, ребята, сегодня мы проведем небольшое анкетирование, - проговорил учитель, раздавая листки с тестом. - Это поможет определить ваше душевное состояние. Весь класс начал жужжать, как улей, наполненный пчелами, по-видимому, учеников довольно сильно заинтересовал предстоящий опрос. - Мне всегда хотелось пройти такой тест, - прошептала Ронда. - О да, мне тоже, - также тихо ответила ей Надин. - Тихо, дети! - прикрикнул мистер Симмонс. - Пишите только ваши настоящие чувства и переживания, результаты будут известны только Вам и никому более. Следующий час ребята заполняли анкеты. Когда прозвенел звонок, все отправились обедать. - Куда ты прешь, футбольная голова? - Хельга толкнула Арнольда на выходе из класса. - Прости, Хельга, я тебя не заметил, - извинился Арнольд. - О, Арнольд, я так несправедлива к тебе, - отойдя на приличное расстояние, прошептала Хельга. Придя в набитую битком столовую, Арнольд, Сид, Стинки и Джеральд сели за один столик. - Как вам тест? - спросил последний. - Ничего особенного, может, поиграем в бейсбол после уроков? - проговорил Стинки, поедая лимонный пудинг. - Отличная идея! - воскликнул Сид. - Мне как раз подарили новую перчатку. - Встретимся у дома Арнольда в два, - доедая сэндвич, сказал Джеральд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.