ID работы: 2918648

Анкета

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На следующий день Петерсон шел в школу один. Он так и не понял, почему его лучший друг убежал вчера, возможно, ему стало плохо, и поэтому они не встретились по дороге сегодня. Так думал Стинки. Придя в школу, он надеялся увидеть Сида там, однако этого не случилось. - Итак, дети, вот результаты вчерашнего теста, - произнес Симмонс, раздавая работы. - А где Гифальди? Стинки, ты знаешь что-нибудь? Вы ведь лучшие друзья. - Нет, мистер Симмонс, я сам задавался этим вопросом. - Тогда, может, занесешь ему результаты его анкеты после уроков? - Хорошо, мистер Симмонс, - пробормотал Петерсон, забирая листочки из рук учителя. Оставшаяся часть урока прошла относительно спокойно. Прозвенел звонок. - Ребята, почему вы не пришли вчера на бейсбол? - спросил Стинки, вставая из-за парты. - Ээ... Извини, мы как-то забыли, просто зашли в зал игровых автоматов после уроков и... - начал отчитываться Джеральд. - Да, Стинки, кто пришел хоть? - включился в разговор Арнольд. - Только я и Сид, кстати, вы не знаете, где он? - Не имею не малейшего представления, - вмешалась Хельга. - Арнольд, пропусти даму! - Как скажешь, Хельга...

***

Весь оставшийся учебный день Стинки провел в прострации, размышляя о Сиде. По дороге домой Петерсон купил лимонный пудинг и продолжил путь, поедая его. Только дома он вспомнил об анкете Сида, но ему уже не хотелось никуда идти, поэтому он решил сам прочитать её и рассказать все по телефону, если тот, конечно же, возьмет трубку. Стинки достал анкету и принялся изучать её: "В последнее время я стал замечать за собой странное влечение к другу. Я часто ловлю себя на необычных мыслях о нем. Мне нравится смотреть на его длинные руки, сгорбленную спину, стоящие дыбом волосы..." Не видя необходимости читать дальше, Стинки решил все же сходить к Сиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.