ID работы: 2918668

Две реальности, которых нет

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Восхождение. Глава1

Настройки текста
Этот день изменил все в моей жизни. Я всегда была неприметной, например из толпы девушек меня бы вы даже не заметили, именно поэтому я всегда задавала себе один и тот же вопрос: "Почему именно я?". Внешность моя не имела особых примет, все шаблонно: темные волосы, чуть выше локтей, карие глаза, обычные губы (не тонкие), нос, который я не любила до жути. Ростом я тоже не могла бы похвастаться. Для 16 лет мои 152 см ни в какие рамки не входили, хотелось бы 165, но это только  хотелось. Ноги у меня были очень даже приличные, что не скажешь о носе, как не люблю его. Мои ресницы были просто черными, их не было смысла красить, если пыталась, обязательно штук 10 выпадают. Познакомиться с кем-то я могла только с помощью подруг. В конце этой истории вспомнив мой образ Вы зададитесь тем же вопросом, если я сама не дам на него ответ. Итак 22 февраля. Снег медленно падал на землю, все эти банальные описания снегопада я, пожалуй, пропущу. Этим вечером я шла с катка, одна, провожать меня некому. Я смотрю на дорогу, иногда посматриваю на небо (зимой темнеет рано). Вдруг, я почувствовала, что на меня находит сильный бред. Одна из звезд засияла бежевым ,именно бежевым светом, и начала стремительно приближаться в мою сторону. Все это время я непрерывно думала: "От чего у меня такое состояние? Вроде бы ни разу ничего не употребляла.". Неожиданно, все фонари в округе погасли. Даже дома остались без света. Та самая "звезда" упала в кусты, на тот момент кусты сугробы, и перестала мерцать. Мое любопытство было на начальной стадии. Я перебежала дорогу в полной темноте, хорошо ориентировалась на родной местности. Подойдя поближе я поняла, что это девушка, а не звезда. Но что она делала там, на небе, и как вообще все это произошло, любопытство усилилось. Тут я услышала возмущения этой девушки. Она говорила шепотом, в голосе слышалась усталость: -Как же тут холодно, что за место такое? Где мне ее искать?-я была в замешательстве, но решила ей ответить: -Сейчас же зима,это снег, из-за него вам холодно. Откуда Вы? Кто вы?-я медленно переходила на шепот. -Ты!-получилось у нее в голос,-Я уже думала мне придется искать, мои силы и так на исходе.-Продолжала она шепотом. -Искать? Меня? Вы имели в виду, что вам нужна помощь?-на несколько минут я забыла о том: откуда она и кто она, мне это даже стало казаться обычной ситуацией в которой требовалась помощь человеку. -Помощь? Да, это действительно ты, у нас нет времени на разговоры!- последнюю фразу она почти прокричала.- Дай мне руку! Я ,не задумываясь, протянула свою руку, и с этого момента девушка вновь засияла. Я могла ее разглядеть: песочные волосы взмывали в воздух, они были не такие уж и короткие, очень красивыми, местами сияли блестящие пряди. Все черты были превосходны, ничто ее не портило: глаза в этот момент были закрыты, одета она была очень странно, поблескивающая гладкая ткань, иногда даже непонятного происхождения. Это было мгновение 25-ти секунд. После начался просто ужас. Она открыла глаза, и меня окатило воздухом. Ее речь лилась стремительно, я не слышала ни слова, все мое тело пронизывала до жути раздражающая боль: я чувствовала, как всему по всем моим сосудам пробивается немного колкого вещество (что-то вроде этого), боль была невыносимой, но мои крики были не слышны. Слышу ее голос, но ни слова не.могу разобрать: меня немного отвлекали мои новые приобретенные недуги. Последние слова я смогла услышать и даже запомнить: -От тебя зависит все! Она отпустила мою руку и рассыпалась в мелкие бежевые песчинки, подобно пыли, я тут же потеряла сознание. Открыв глаза я поняла, что минут десять валялась в снегу. Моя первая мысль была: "что же здесь случилось?!". Думать о том, что это все мне казалось, я не перестала. Потому что свет фонарей и в домах вновь горели. Я встала и направилась к дому. В этот момент я чувствовал только одно: кончики пальцев покалывали, но еще было холодно, конечно пролежать столько времени в снегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.