ID работы: 2918687

ПМС 2.

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ласково светило из окна, и Берилл сонно потянулась в кровати. На душе у королевы Погибель (и кто только додумался дать такое имя нежной и ранимой девушке?) пели птицы. Берилл позвонила в колокольчик, который стоял на прикроватной тумбочке. Немного подумав, она щелкнула пальчиками и на ручке колокольчика появилась бархатная розовая лента. Дверь ее спальни приоткрылась, и в щель просунулась белобрысая голова старшего Лорда. Он повел носом, как кот, учуявший валерьянку. - Берил-сама? - Кунсайт, прижавшись к стене, проник в комнату. Глаза его тут же узрели розовую ленту на колокольчике, ласковую улыбку на губах королевы и его бровь нервно задергалась. - Кто это у нас? - Берилл пригляделась повнимательнее. В лучиках утреннего солнца она никак не могла сфокусировать взгляд на одном из лордов, прижавшихся к стене. Она разглядела белые волосы и просияла: - Загорелый котик! Именно тебя-то я и ждала. - Котик? - проскрипел Кунсайт. - Ну как тебе сказать...- призадумалась на вопрос Берилл. - Ну ты понимаешь.... Все дело в том, что в этой форме ты выглядишь как.....прикольный малый. - Она явно подыскивала слова. - веселый такой, молодец! Хорошо смотришься. Кунсайт вылупился на Берилл. Спятила? Совсем мозги расплавил ей Металлия? Или прикидывается? - Вы хотели видеть меня, - Кунсайт покосился на дверь. Очень уж хотелось ему свалить отсюда, да побыстрее. - Симпотяга, - томно вздохнула Берилл. Она выгнула бровь, исподлобья глянув на Кунсайта. Он потрясенно молчал. Теперь у него задергался еще и глаз. - Ээээ, - булькнул Кунсайт, - я кое-что забыл. Прошу прощения. Быстро раскланявшись, он улизнул из спальни Берилл. Королева надула в недоумении губы и полезла за косметичкой. - Парни, валим! - скомандовал старший Лорд, ворвавшись в кабинет Нефрита. Нефрит хлопнулся со спинки кресла от неожиданности, вино из бокала расплескалось на белую майку. Джедайт невозмутимо чертил что-то на карте Токио. Зойсат замер, уставившись на Кунсайта. Пинцет для выщипывания бровей завис в воздухе. - Что случилось? - поинтересовался Нефрит. - Я только что был у Берилл. Она назвала меня котиком. И симпатягой. Она свихнулась, нужно сматываться! - Ну, это она любя. Ты же знаешь! - отмахнулся от него Зойсайт. - У нее раз в месяц бывает. - А ты что, у нее в спальне что-то потерял? - спросил Нефрит. - Что? - не понял старший лорд. - Девственность, например. - Не отрываясь от карты, подсказал Джедайт. - Ты же знаешь, что он верен нашему союзу девственников, - отозвался Зойсат. - Чтоб тебя пидоры украли! - обозлился не него Кунсайт. Терпение старшего Лорда было не безграничным. Тут на пороге объявилась Берилл. На голове бигуди, над губой родинка, ресницы невинно хлопают. Розовый халатик едва прикрывает пятую точку, на ногах тапочки с мехом. - Опоздали, - горько вздохнул Кунсайт. - Пусечки мои, вот вы где, - пропела Берилл, вплывая в комнату. Тут же у нее в руках оказался поднос, на нем четыре чашки ароматного кофе и тарелка с печеньем. - Нефрит, хорошеешь на глазах! - Ээээ, что, так сильно изменился что ли? - поинтересовался звездочет. - Красивые у тебя глаза, нравятся очень! - Берилл всучила парню чашку с кофе. Зойсайт, увидев печенье, оторвался от выщипывания бровей и протянул руку к подносу. - Ты куда тянешь свои кривули? - строго спросила Берилл. - За печенькой, - пробормотал Зойсайт. - Проголодался, красавчик? - прощебетала Берилл. - Держи. Я еще испеку. Я тут нашла новый рецепт, судя по отзывам, очень вкусные кексики получаются. Тут раздался грохот - Джедайт уронил со стола стопку книг. - Джедди? А ты что, сегодня у нас трезвенький? - спросила королева, усаживаясь на стол. - Ну, сегодня же не суббота, - промямлил лорд. - А, так ты у нас только по субботам озорная свинья? - Почему сразу свинья? - тут же обиделся Джедайт. - Я в таких количествах не пью. - Я же любя, поросеночек ты мой! - Берилл поставила кофе ему на стол. - Угощайся. Кунсайт отмалчивался, глядя на друзей. Кажется, только он один так панически боялся этих перепадов настроения Берилл. Остальные же получали истиное удовольствие. Взгляд Берилл упал на фотографию на столе. Нефрит, Нару и шоколадный пуддинг. - Неффи, шлюшка! Кто это с тобой на фотке? - ревниво поинтересовалась Берилл, тут же обернувшись к Нефриту. - Нару...Ну, помните, девочка с пуддингом... - Пора бы уже новую фотку сделать! - покачала головой Берилл, - А то ты один раз сто лет назад сходил на Сенсейшн, и потом везде ее втыкаешь. - Вообще-то, это фотка прошлого года! - тут же возразил Нефрит. - Прошлого года? - прищурилась Берилл. - С селедками расплясываешь, значит? - Она сама пристала! - Захлопал длинными ресницами Нефрит. - Да-да! Знаю я, как они сами пристают! Не фиг повод давать! - Я повода не давал! - Смотри мне, козлина безрогая! Я ж быстро этих селедок в банки закатаю! - В воздухе явно запахло жареным, и Джедайт с Зойсайтом переглянулись. - Я больше не буду, - пискнул Нефрит, вжимаясь в кресло. - То то же! - довольно кивнула Берилл. Кунсайт облегченно выдохнул, и тут Берилл заметила его. - Бог мой, ну что за прелесть? - она бабочкой порхнула старшему лорду на колени. - Это я, - обреченно сказал Кунсайт. - Тебя нужно срочно в журнал! - загорелись энтузиазмом глаза королевы. - Какой? - PlayGirl! - довольно заявила Берилл. Кунсайт закашлялся и попытался спихнуть разомлевшую королеву. - Ты моя сладкая булочка, - мурлыкала Берилл, прижимаясь к груди Первого лорда, - Я так скучала! Кунсайт недовольно что-то промычал в ответ, закатив глаза. - Чо недовольный то такой? - с набитым ртом спросил Зойсайт. Хотелось ему такого же внимания к своей распрекрасной персоне. - Утро. Не выспался. - буркнул блондин. - Хороша сучка! - нахмурилась Королева, - У меня в кой-то веки настроение хорошее, а он тут рожу корчит! Берилл уже костерила на чем свет стоит несчастного Первого Лорда. Джедайт монотонно помешивал ложечкой кофе. Зойсайт жевал с довольной рожей печенье, хотя то, что не его хотят отправить в журнал, парнишу задело. Нефрит прикидывался мебелью, и втихую потягивал Шардоне. - Накидалась, видать, девка то наша, - шепнул Нефрит Зойсайту. - Ага, нашла крепкий алкоголь... - поддакнул рыжик. - Жалко, что редко она такой кисулей бывает. - Не все коту масленница, - заявил Джедайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.