ID работы: 2918706

История Джина

Джен
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно ли быть мамочкой BTS? Лишь одному СокДжину об этом известно. Его утро начинается с того, что он должен разбудить всех участников, дабы те не опоздали. Если вы думали, что всю группу будит менеджер, то Джин может посмеяться вам в лицо. Разбудить всех — это одна из сложнейших миссий. Если с Ви всё достаточно просто, ведь во время сна он постоянно путается в одеяле и, как итог, на утро начинает дико орать, потому что не может найти выход из своеобразного «кокона», то с остальными всё проходит сложнее. Чимин, который ночью вместо сна предпочёл тренажёрный зал, спит без задних ног. Но даже его проще разбудить, чем Шугу. Юнги — это вообще отдельная тема. Никогда не знаешь, выспался он или нет. Он спит всегда. После репетиций, перед репетициями, иногда даже во время репетиций. Когда все проснулись из-за тихого и нежного голоса мамочки, а некоторые были просто сброшены с кровати, Джин готовит завтрак. С завтраком ничего сложного. Эти дети могут съесть всё. Абсолютно всё. Однажды СокДжину даже пришлось прятать некоторые продукты, дабы их не съели до того, как он приготовит что-нибудь из них. Главным пожирателем является, кстати, Юнги. Возле его кровати достаточно много обёрток и фантиков, что и смягчает его падение с постели. После завтрака они должны ехать на репетицию. Сейчас главная задача мамочки убедиться, что её детишки ничего не забыли в общежитии. Обычно они не раз возвращаются за наушниками НамДжуна и счастливыми носками Чонгука. О причудах маннэ можно писать книги. Нет ничего, с чем бы ни справился мамочка BTS. Ничего, кроме танцев. После окончания репетиций BTS отвозят в общежитие. И день уже вроде подходит к концу, и мамочке пора отдыхать, но Чимин и Чонгук думают об обратном. Эти двое вновь разбесились и не дают никому покоя. Как тяжко… Еда. Вот, что может успокоить озорных детей. Уж не Джину ли об этом лучше знать?.. Сытые, довольные и счастливые участники расходятся по своим комнатам. И только один человек остаётся, чтобы помочь с уборкой на кухне. И этот человек — чистюля Хосок. Когда сон захватывает всё общежитие, Джин в последний раз осматривает все комнаты. Он поправляет одеяла, складывает вещи, которые ребята побросали, убирает наушники и телефоны, лежащие на кроватях BTS. После очередного тяжёлого дня Джин ложится спать. Когда нежно-розовое одеяло касается тела Джина, он засыпает под звуки открывания входной двери и двери холодильника. Это Юнги и Чимин. Один идёт в спортивный зал, а другой — к холодильнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.