ID работы: 2918738

Любовь в Freddy Fazber pizza

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд новенького.

Настройки текста
К пиццерии Фредди подъезжает большая машина. Из машины выпала коробка,наверно её хотели выбрасить,но до свалки не довезли. Администратор пиццерии заинтересовался, что же там в коробке. Админ:интересно что же лежит в этой коробке. С боку коробки было написано "аниматроник Джек". Админ(буду сокращать) берет коробку и несёт в пиццерию к сцене. Админ:на сцене только аниматроник. Детей здесь нету поэтому коробку не откроют. Но все же аниматроник оказались любопытными, они решили посмотреть что в коробке. Фредди:стоп! Первый я смотрю!*отнес в свое логово* Чика:это нормально?! Бонни:ну он думает что "да". Обычно из логова Фредди не чего унести невозможно. Мангл: *мысли* может мне вечером пока некого не будет посмотреть что там? 23:14 Фредди ещё утром занес туда таинственую коробку. Он даже её не трогал. Она и шумов не издовала! Но сейчас что то хочет вылезти из неё! Утро. 10:05. Фредди со вчерашнего вечера не входил в свое логово, поэтому он не знает что там сейчас творится. Мангл очень любила в дни когда пиццерия не работает проводить время в призовом уголке (марионетке там нету). Новый аниматроник не знал где он сейчас потому что он был отключон. Он как-то открыл тяжелую стальную дверь и вышел из логова. Первое что пришло на ум Джеку это "Найти то что может рассказать где он сейчас". Возле логова прямо за поворотом находился призовой уголок а там Мангл..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.