ID работы: 2918748

Такова наша доля

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должен бороться

Настройки текста
Ты проживешь мою жизнь Дин,но только наоборот....Наоборот....наоборот....запомни !!!!!!! -Диин,Диин, Дин ОЧНИСЬ прошу... Открыв глаза,Дин увидел встревоженного брата.Оглядевшись вокруг своей скромной комнаты,он понял,что это был сон. -Дин,Как ты?-Сэм уже начал успокаиваться,но его глаза блестели страхом и отчаянием.-Дин,что с тобой скажи мне пожалуйста,я волнуюсь за тебя. -Да так, мелкая печаль-улыбнулся Дин,пытаясь выглядеть как можно более веселым. -Дин,меня не проведешь-грустно сказал Сэм.-Помнишь,мы же разговаривали с тобой об этом тогда....*-Сэм грустно улыбнулся. Дин сразу же понял,про,что его брат говорит.Он хотел ему все рассказать,но не смог,потому что очень сильно боялся за брата,что он сможет убить его как Каин Авеля. -Не переживай Сэмми,я в порядке,честно. Резко встав с кровати,Дин подошел к Сэму и положив руку ему на плече сказал:-Пошли лучше завтракать,а то я голоден как зверь-Дин засмеялся и вышел из комнаты,правда перед этим посмотрев в глаза своему брату,тот тоже улыбнулся. Позавтракав,Сэм пошел в магазин за продуктами,ведь он пообещал Дину приготовить его любимые блинчики. -Ты сможешь здесь пробыть немного времени?Я схожу в магазин.Ты точно в порядке.-спрашивал Сэм,явно он хотел сходить в магазин и сделать Дину приятное,но он также не хотел оставлять его совсем одного,наедине со своими мыслями.Он не хотел,что б его брат чувствовал себя одиноким. -Да конечно Сэмми я же не маленький-улыбнулся Дин. -Хорошо,ты не переживай,я приеду всего через час. -Да,я жду тебя.

***

Как только Сэм вышел из бункера,на Дина снова нахлынули воспоминания:-Что Каин имел ввиду под фразой-"Ты проживешь мою жизнь Дин,но наоборот". Если быть честным,то Дин давно понял,что это значит,но он не сможет убить брата,а если убьет,то как с этим будет жить.Как можно убить человека которого он поклялся защищать?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.