ID работы: 2918835

Возможно. (перезалив)

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каждодневные посещения душного баскетбольного зала. Вид на стекающих потом однокашников. Поначалу мне было до дрожи страшно и непривычно, ведь не каждый день я заговариваю с парнями, не говоря уже о капитане команды. Но мои дни в тени были лучше, чем нынешние. Кроме составления стратегии, наваливалась также работа менеджера. Капитан был жесток и не смотрел на твой пол, силы и положение. Я, как мышь в колесе, всегда пыталась угодить Акаши-сану. Ночами составляла планы стратегии каждого матча, приносила каждому игроку все необходимое на тот день, не оставляла на потом бумажную работу, старалась не открывать рот лишний раз. Как бы я не старалась все ему не нравится, все насмарку. Но это лишь выглядело так, мои планы помогали команде и все остальные были довольны. Возможно он просто не хочет признать меня полностью, все-таки не он наставил меня на этот пост. Когда я впервые зашла в зал с тренером, он объявил всем мою должность. Всем было по боку кто я, главное то, как я буду выполнять свои обязанности. Лишь Акаши-сан был недоволен. Он это ясно дал понять, придав мне целую ауру дискомфорта. Думаю он хотел быть главным во всем, даже в мелочах, что касались баскетбола. По жизни лидер. Иногда казалось ни на кого, как на меня, не обрушивался его гнев. Он меня будто ненавидел всем сердцем. А я-то хочу как лучше, но по ходу недостаточно стараюсь. Как же хотелось, чтобы он все же одобрил меня и сказал, что я отлично справилась. Или хотя бы признал как человека. Однажды до меня начали доходить вопросы о которых не было времени задуматься. Зачем же я так стараюсь ради того, что мне совершенно не нужно? Зачем я пытаюсь ему угодить? Зачем напрягаюсь при одном упоминании его имени? Много было предположений и разных ответов. Но они все походили на отмазки. Ответом подходящим был один. Нет! Мне он совершенно не подходит! Или я ему не подхожу. Скорее второе. Не зря он считает меня глупой. Ведь с таким отношением, как можно было начать думать о нем, не как о капитане команды? Как? Он на меня даже не смотрит. Чаще это делаю я. Невзначай. Правда. Уже не думая о том, что он на меня не смотрит как на представительницу женского пола. Я наверное мазохистка, раз думаю о нем не переставая. Будто бы в основном мне и нравится его холод, отрешенность, отношение ко мне. Даже этот убийственный взгляд. Эти чертовы надежды на лучшее. Надежды на то, что он станет снисходителен и сможем когда-нибудь начать разговаривать не только о Ракузан. Думаю, я теперь буду стараться еще больше ради него. Не всегда кто-то может меня так заинтересовать. Ведь он особенный. Он прирожденный лидер, тот, за кем ты как за горой. Все же, он меня отгораживает от невоспитанных игроков команды. Это придает надежды на что-то несуществующее, скорее на что-то еле ощутимое для меня и для него. Что ж, придет время и я добьюсь этого, а пока нужно работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.