ID работы: 2918886

Как появились свет и тьма

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две девы

Настройки текста
Когда-то, давным-давно, за тысячью морей Жили две девушки на свете всех милей. Им подвластны чары были, что за чудеса! Что уж говорить про их шальные голоса. Девушки по силе были вместе как дракон. Что одна захочет, для дугой это закон. С детства они были вместе не разлей вода. И для них так быстро пролетали года. Красивее дев тех на свете не с искать, Это знали все, уж что тут рассказать? Приезжали свататься к ним толпы богачей. "Уходите" - Отвечали - "Будете целей" Но однажды заупрямился один из богачей И схватил одну из дев, как можно грубей. Гнева второй девы мне, увы не описать. А вообще я думаю, вам не стоит знать. Младшая из дев уж стала часто замечать Что со старшою давно уже что-то не так. Муки смертных её стали забавлять. Зло и зависть стали её душу отравлять. И в один из дней та дева превратилась в тьму. "Души грешных я с собою в Ад заберу" И сердца людей она погрузила в мрак. "Сама себе теперь ты будешь наихудший враг" Младшая не захотела это принимать. "Даже если будешь людей ты убивать, То я дарить им буду жизни вновь и вновь, Что бы царили в мире счастье и любовь! Если в сердце человека воцарится тьма, Осветить его не составит мне труда. И грешных от грехов их я в раз освобожу, И твоим деяниям конец я положу. Упрямы могут быть они, И похотливы, и глупы, Тронуть не позволю их, уж это ты запомни!" Твоё сердце охраняет дева младшая, Ну а старшая пытается убить тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.