ID работы: 2918947

Я решил сделать свою жизнь чуть интересней...

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый случай?

Настройки текста
      Вообще я не смелый человек. Почти не знакомлюсь первым, иногда даже стесняюсь, но в этот раз все было по-другому... Как только я увидел его, мое сознание перевернулось, а глаза загорелись, как будто это был какой-нибудь сексушный актер! Вообще, я не скрываю свою ориентацию, да никто и не интересуется. Но в обычной ситуации я бы подумал еще. Да что там подумал! Я бы в жизни этого не сделал.

      Но вот он, парень с табличкой "Поцелуй меня", в моих объятьях. Бедняга даже ничего понять не успел... "Сам напросился!"- я уже сильно сомневался в правильности своих действий, казалось, что вся площадь смотрит на нас: девушки за столиком в кафе, которые еще секунду назад посмеивались над ним, пожилой контролер, зазывавший всех на экскурсию, толпа подростков, громко слушавших музыку и даже бомж - все.

      Наконец я отпустил паренька и начал его рассматривать. Он был младше меня, но выглядел крупнее, гладко выбрит ( наверное готовился...), одежда у него была модная, даже череcчур. Размышления мои прервало какое-то странное чувство, что-то нехорошее сейчас произойдет... И точно, через минуту ступора, в мое лицо полетел не лещ, как я ожидал, а большой кулак. «Вот и решайся потом»-промелькнуло у меня в голове. Вдруг стало темно.

***

      Проснулся я на скамейке, сильно болел глаз, к тому же на лицо падал неприятный снежок. Медленно встав и тяжело вдохнув, я огляделся. Уже первые темные облака заволокли небо, стало чуть холоднее, люди разошлись. «Долго же ты лежал»- тут я обратил внимание на моего спасителя (?) Рядом, на той же скамейке, сидел парень в тонких очках, худой, но с очень добрым взглядом. « Болит?» - он нежно потрогал мой бедный глаз рукой, от чего я состроил жуткую гримасу. Не знал даже, что ответить, становиться лохом второй раз за день не хотелось... «Как видишь-, буркнул я,- и это... Спасибо тебе!»- это я уже выпалил. Он покраснел и чуть кивнул головой. Установилось неловкое молчание, так нежно «любимое» мной. Мой собеседник хоть и был робким, но решил разрушить его первым: «Голоден?»- он протянул мне пирожок из Макдака, который был яростно вырват из его рук и тут же съеден. Мою благодарность я мог выразить только глазами, и увидев мое выражение лица, Максим, так его звали, закусил губу. Я действительно был смешон...

      В процессе мы разговорились. У Максима была забавная привычка говорить все одним словом, за что он словил кучу подколов от меня. Но был очень мил. Через год мы уже отправились к его родителям ( мои-то знали) оповещать их о радостном для нас событии- мы съезжаемся. Милый очень боялся, я – радовался. Вот так я изменил свою жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.