ID работы: 2918966

Великолепный Век Коршуна и Остролистой

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстание Утеса и Ежевики, а также их превращения в кекс с бараниной

Настройки текста
Примечания:
На поляне стоял султан Коршун Хан Хазрет Котэ. Рядом стояла его жена - Хасеки Остролистая Султан. Где-то в конце этой самой поляны плевали в потолок, а вернее в листву Утёс Ага и Ежевика Ага. - Пусть все дибилы способные одуревать самостоятельно соберутся подо мной на общее собрание гарема! - завопил Коршун залезая на столбик. - А почему я Херасахи? - ничего не понимая спросила Остролистая - Хасеки! И вообще пора Великого Деби... ой! Великого Визиря назначать! - отозвался Коршун - Так! Поскольку тут только Аги и моя жена, Великим дебилом станет Палко-паша! Собрание забито! - Возможно НА собрание забито? - спросила Остролистая - Ну или забыто! - Моя жена визирь! - заорал Утёс - Почему не я! - обиженно проворчал Ежевика - А, братец? - Вообще-то это не твоя жена, а моего брата Джея Хера! - завопила Остролистая - Эй! Она моя! - крикнул Утёс - Кто? - заорали все кроме Утёса - Палка... - обиженно фыркнул лысый кот - А я??? - пискнул Ежевика - Всё я обиделся! Ты меня никогда не уважал! - Я с тобой! - завизжал Утёс - И это моя Палка! Утес стал гоняться за Остролистой и Коршуном с Палкой в лапах и орал, что Палка его жена. - Хорошо, хорошо у тебя останутся дети Палки, идет? - убегая (или догоняя) сказал Коршун, и дал Утесу обломки другой палки, и Утес запихнул их себе в карман (да у него был карман). - Стоп, это же... Мои племянники - закричала Херасахи Остролистая Султан, и подбежала к Утесу, но лысый кот только разломал все кусочки палки и раскидал их по поляне. - Мои племянники! Нет! - закричала Остролистая, но потом быстро успокоилась и добавила: - Пофиг, пусть Джей Хер плачет! - Всё! - зло рыкнула чёрная кошка - Достали! Остролистая отобрала у Утеса палку и казнила ее, засунув в Никуду (туда, куда пропал Бич). - Ты будешь Мистером Кексиком - сказал Ежевика Ага оброщаясь к Утесу - А я Баран, бе-ге-ге! - Не хочешь жаренного барана - спросил у Остролистой Коршун - Ну, можно! - мяукнула кошка. Коршун встал и размахивая Веткой(сестра Палки) погнался за Барашком, но тот удрал вместе с Кексиком. - Не получилось поймать барана, что теперь хочешь? - спросил Коршун - Тогда... Жаренного султана! - ответила Остролистая. - А жареную хасекю не хочешь? - фыркнул султан. - Всё! - завопил Ежевика-баран - Месть! - Брат за брата! - пискнул Утёс и вопя "ки-и-и-я!" побежал к Султану Коршун хихикнул. - Вам с нами не сравнится! Мой брат Джей Хер - великий каратист! - крикнула чёрная кошка. Баран кинулся на Остролистую, воинственно вопя. Тем временем лысый Кексик атаковал Коршуна. Вдруг всё(и мозги автора) поплыло. Картинка сменилась, вместо Коршуна Кексика держал огромный серый кот в плаще на волчьем меху. - Что это за слепое чудовище - закричал Утес. - На себя посмотри, пёс смердячий! - фыркнул кот - Между прочим я князь Русский, Джей Хер! Пнув лысого кота, Джей Хер всё же отпустил его. Затем серый кот погнался за барашком, размахивая лапами. - А что значит пес пердячий? - ничего не понимая спросила Остролистая - Или он Псай пердячий? - Я тут! - вылезая из пня завопил Псай. Еживика-баран подбежал к Псаю и начал выпрашивать афтограф. Но Ежевика-баран остался ни с чем так как Джей Хер закрыл крышку пня, запихав туда Псая. Ежевика зарыдал и с воплем "Черепашки нинзя!" кинулся на Джей Хера. Вдруг откуда-то вылезли еще два чубзика и стали защищать барана и кексика. - Так, я буду ходячее Яйцо (не волнуйтесь, куриное)! - выкрикнул один из них. - А ты... будешь... Рафаэлой! - проблеял Ежевика. Остролистая с пофигистической рожей стояла прислонившись к дереву. Джей Хер гонялся за оравой дебилов пытаясь прихлопнуть их сковородкой. Наконец ходячее Яйцо развернулось и напало на Джей Хера. - Отстань от моих друзей! - завопило оно. Джей Хер усмехнулся и толкнул Мистера Кексика в Яйцо. - А, скучно! - сказало Рафаелло и пошло к качелям - Вали отсюда! - завопило Яйцо пытаясь стянуть плащ с Джея Хера - Иди на фиг! Джей Хер разозлился и с яростным боевым криком ("ки-я-я") кинулся на Яйцо, и оно разлетелось на миллион ( ну или на пять) кусочков. - А чё это была за пошлятина? - спросил серый кот надевая плащ. - Брат за брата! - завопил Кексик отряхиваясь от яйца и побежал к Джей Херу с воплем "Я супер-нинзя!" - Сестра за брата! - завопил Джей Хер и вместе с Остролистой накинулся на Кексика - Ну или сестра-жена... Вдруг сзади подбежал Баран и кинул в них банкой из под колы, но попал в лоб Кексику. Кексик-Утес разрыдался и побежал к своим родителям( да, да они у него еще не вымерли вместе с динозаврами!) Баран потрусил за ним. - Му-ха-ха! - коварно крикнул на последок Джей Хер и вместе с сестой-женой растворился в воздухе. ...Минуты на две. - Ну блин! - фыркнул серый кот - Опять система растворения глючит! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.