ID работы: 2918989

Счастье по контракту

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойной капучино

Настройки текста
Примечания:

Четыре года назад

      Группа едва начала официально существовать. Парни дали лишь пару концертов и заглянули на немногочисленные шоу, где успели зарекомендовать себя ужасно милыми, сообразительными и привлекательными. Эстер тогда исполнилось 18, только-только стартовало ее собственное шоу, которым она обязана своей маме – Сесилии Элмерз, популярной британской актрисе и продюсеру. Эстер тогда была совсем неопытна, приглашенные на шоу гости часто ставили ее в неловкое положение и заставляли краснеть. Тогда было нелегко – каждый эфир много значил, каждый эфир решал, как телезрители примут Эстер, появятся ли у нее фанаты и какой рейтинг будет у шоу. Она старалась быть милой, старалась аккуратно узнать самое сокровенное у звезд и развеселить их, заставляя совершать те поступки, о которых так мечтали фанаты в социальных сетях. И далеко не каждой знаменитости нравилось такое, некоторые вели себя довольно отвратно, что заставляло малышку Эстер плакать в своей гримерке. Но One Direction поняли ее, у эфира с их участием был самый высокий рейтинг. Они шутили, подбадривали Эстер, совершали безумные поступки. Тогда она впервые встретила их, и больше им столкнуться не удалось.

Наши дни

В офисе 1D было очень шумно. И здесь на каждом шагу (я говорю буквально) были фотографии, картины и вырезки с лицами парней. Я сидела на диванчике в кабинете рядом с огромным плакатом Найла и ждала Джея Шервуда, главного представителя и менеджера группы. Милая девушка в ярком розовом свитере принесла мне кофе. Двойной капучино, кажется. Терпеть его не могу. Но я все же сделала маленький глоток и в десятый раз оглядела комнату, в которой находилась. Четыре года назад, в нашу первую и последнюю встречу с парнями я и подумать не могла, что в будущем мне предложат «липовые отношения» с одним из них. Мы всегда были в приятельских отношениях – переписывались в What’s App или шутили друг над другом в Twitter’e и вот сейчас мне предстоит встречаться с Луи, мать его, Томлинсоном. И это на целых полгода. Получается, я обязана буду проводить с ним время даже в канун Рождества. Я не то чтобы очень против того, чтобы провести время в довольно приятной компании Луи, просто канун Рождества это тот редкий случай, когда мама побудет со мной больше чем пару-тройку часов. - Привет, Эстер. Как жизнь? – в комнату буквально влетел Джей - Все просто превосходно, если не учитывать того, что завтра ко мне придут Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а я даже книгу не читала, - я улыбнулась. Джей засмеялся. - У тебя еще есть время. Я уверен, что ты прочтешь ее за пару часов. - Будем надеяться, - я снова сделала маленький глоток кофе. - Ну что ж, давай приступим к тому, из-за чего ты здесь. Мы вроде уже все обговорили, осталось только подписать контракт. Он вступит в силу с 1 декабря, и продлиться, соответственно до 1 мая. Там одна-две недельки на то, чтобы вы погрустили о расставании и отправились в свободное плавание, - Джей протянул мне бумаги. Я тяжело вздохнула и набрала номер Доминика, человека, который должен был еще раз внимательно изучить контракт и дать мне разрешение подписать его. Он ждал моего звонка на улице, потому что не выносил шума, царившего в офисе. Через пару минут он появился в кабинете. А еще через двадцать минут я оставила свои подписи в договоре, который должен был вступить в силу меньше, чем через неделю. Из офиса я сразу поехала домой, у меня не было не сил, не желания идти куда-либо еще сегодня. Тем более, мне надо подготовиться к завтрашнему эфиру. У меня есть заготовки вопросов, об этом уже позаботились, однако надо иметь хотя бы малейшее представление о том, что я буду говорить. Доминик согласился меня подбросить. Я сажусь в серебристое БМВ первой серии, когда мне приходит уведомление о новом сообщении. Оно от Луи. А я и не надеялась на общение с ним сегодня. «Поужинаем вместе, подруженька?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.