ID работы: 2918991

Хорошие парни

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

хорошие парни всегда умирают первыми. от выстрела в спину или ножа туда же. (с)

Таков негласный закон: герои не доживают до финала. Манипуляторы забирают себе чужие лавры и с триумфом наблюдают за поверженными врагами. Одноразовые герои под лозунгом "После использования - выкинуть" стоять не хотят, поэтому начинается бунт. И вот тогда на благодатной почве распрей вспыхивает гражданская война, а лучшие из лучших предают друг друга. Злое пламя с отчаянной яростью, достойной запечатления в истории, уничтожает все на своем пути, а герои - те самые хорошие парни - ломают лица таким же парням, которые не могут (или не хотят) противиться приказам манипуляторов. Города утопают в реках из черной крови, на смену словам приходят неправильные, но вынужденные действия. Хорошие парни не так уж хороши, верно? Стив никогда не думал, что однажды ему придется сражаться против таких же, как и он. А ещё он никогда не думал, что вновь окажется по другую сторону баррикад от Баки, его Баки. Зимний Солдат нынче сражался за тех, кто не захотел подчиниться правительству и сдаться. Сам Капитан так сделать не мог: герой всея Америки, он нёс на своих плечах непостижимое бремя из чужих надежд и жизней. Герои растеряли весь свой блеск, столкнувшись с искренним людским гневом. Две справедливости не могут сосуществовать мирно, рано или поздно конфликт приведет к взрыву. Хорошие парни сдались первыми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.