ID работы: 2919001

Past memories цикл 1

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1: знакомство с Майлзом Паувером (трагическое детство)

Настройки текста
Однажды, в семье Пауверов родился маленький лисёнок. он был похож на Тейлза но, кончики чёлки и хвостов были синие. Отец с матерью были на седьмом небе от счастья. и назвали его Тейлзом так как у него были интересного расцвета хвостики. Но у него была особенность. когда он приближался к изумрудам хаоса, то они очень ярко сияли. И когда Тейлзу исполнилось 7 лет, началась воина. Отец был сильно ранен, и он открыл портал на другую планету. Тейлз побежал взяв изумруды с собой. И под конец он увидел как родителей просто убили. Тот не мог сдерживать слёз. После этого момента он оказался на планете Земля. он спрятался в то место. где его не могли найти (он так думал). Тейлз сидел и рыдал. Неужели лисёнок с синими кончиками двух хвостов остался один, в неизвестном ему месте? и тут к нему подошли два пацана и начали его дразнить - опа! ты смотри какое чмо к нам прилетело! нам и того синего ежа хватало, а теперь этот явился с двумя хвостами - харе базарить мочи его! те хотели его уж бить но Тейлз кое как уворачивался, но его уже успели побить так как он был слаб. Лисёнок был уже без сил. те ребята уже решили покончить с ним но тут раздался какой то ребяческий голос: - эй вы! немедленно уйдите от него! парни были в недоумении когда он подошёл к ним и это оказался Соник но, не такой Соник, которого мы все так хорошо знаем. Вместо руки у него появился нож. Парни испугались и убежали. Соник убрал нож и подошёл к Тейлзу (Сонику было тоже 7 лет). Тот забинтовал раны и спросил: - хей! ты как парень? - в-вроде... в порядке... спасибо что спас меня... - хех пустяки.. кстати меня зовут Соник... Соник Прототип. а тебя как звать? - я Тейлз Паувер... спасибо ещё раз, Соник. - Чтож, я тут не неподалеку буду.. скоро увидимся Соник убежал. И так его всё дразнили и дразнили. Соник помогал ему во всём. Тейлз тренировался и научился бою и магии. И он тогда понял что он может управлять изумрудами хаоса. И понял почему его дразнили, его имя переводилось как "хвосты" и он поменял имя на Майлз. В городе в котором он жил (а назывался он Мейнсити *ударение на первую е.. так для заметки*) начали приходить всякие бандиты, грабители. и тогда Майлз вместе с Соником начали защищать город Мейнсити и их назвали героями..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.