ID работы: 2919020

Неужели ты меня не знаешь?

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

X20

Настройки текста
-Видел новость?! Девушек ловят и убивают, убийца успевает убежать и скрыть улики! Это точно опытный киллер.-протараторила Эра. -Да да, я знаю..-Асеро приоткрыл глаз.-Уроки закончились? -Да. Идем домой. -Нет, извини, я один пойду.-качнул головой парень, собирая рюкзак. -Жаааль.-Эра опустила голову и принялась собирать вещи.. *** Парень лет 17 в капюшоне подошел к переулку. -X20. К нему подъехало авто, черного цвета с тонирование стеклами. -Садись.-строгий голос мужчины. -Конечно же.-парень, хмыкнул, сел в салон, на переднее сидение. -В штаб. Машина аккуратно выехала, и быстро понеслась по встречной на назначенное место. Асеро обдумывал свою ситуацию. В последнее время Эра странно на него поглядывает. Ем.. Ее подозрительный взгляд заставлял Асеро мысленно вылить на себя холодную воду. Парень еще не знал, куда влип. Сейчас он безобидный Ночной Охотник. Нда.. Безобидный. Очень безобидный. А ведь на голове этого парня много, много душ. -Какие новости? -Узнали про убийства.-парень хмыкнул. -Трупы оставил?-машина притормозила. -Ага. А еще надпись кровью на асфальте "Ночной Охотник". Асеро любил оставлять после себя безобидный след. Вот и штаб. Вот и кабинет. Вот и шеф. Вот и все. *** . *** . Эра спокойно слушала шефа. Он как всегда тактичен, строгие условия. -Итак, господа, я еще нашла лоскут одежды. Это фактически ничего не значит, но..-девушка протянула кусок ткани и положила его на стол. -Хорошо. Мы просканируем ткань. Свободны. Эра усмехнулась и вышла на улицу, одев черные очки. Исследовав местность преступлния, она отметила что это был опытный убийца. -Ночной Охотник..-девушка что то записала в кникнижечке.-Будем знать. Внимательно рассматривая прохожих тайный агент пытался найти подозреваемых. Вот например этот. В темных очках. Нет. Не он. Ведь мужчина еле кивнул ей, за спиной показав за спиной знак "ок". Кивнув, Эра продолжила поиски. Ничего. Никаких следов. Матернувшись про себя, девушка пошла домой. Ни-че-го. Захлопнув дверь, она упала на кровать и уткнулась лицом в подушку. Впервые за свою службу в агентстве она захотела прижаться к кому то, обнять кого то, выплакаться, открыть душу. Нет, она не задалась. Но, черт возьми, как больно осознавать, что в этом мире ты-никто. И никогда никем не была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.