ID работы: 2919072

- Ты кто? - Глюк!

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
Х.р.о.м.е бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 29 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты кто? — я округлил глаза и уставился на блондина. — Глюк! — не мигая, произнёс он и улыбнулся. Меня аж пробрало до печёнок. — А что ты тут делаешь? — не, ну должен же я был знать, откуда он тут взялся. — Собираюсь тебя трахнуть, — улыбка превратилась в оскал. — Ха-ха-ха! Насмешил, — блондин был ниже меня на голову. — Ты бы не спешил с выводами, — обиженно произнёс он. — Я тебя помню, — выдал ему я. — Да ну! — скептически ухмыльнулся блонда. — Ты тот урод из магазина, — я зашипел как змея. — Сам ты урод, — вышло у него как-то обиженно и по-детски. Он кинулся ко мне, и я тут же оказался в жёстком захвате. Одним рывком сорвал мои домашние мягкие брюки и, перевернув меня на живот, ткнул мордой в подушку, лишая кислорода. Одной рукой он держал меня, второй вдавливал голову в подушку. Сам тёрся стояком об мою поджавшуюся от страха задницу. Навалился всем телом и коленом развёл мои ноги, сажая в позу жабы. Мне удалось повернуть голову в бок. — Сука! — зло выплюнул я. — Ага! Ещё какая. Но сегодня сука ты! — довольно протянул он. — Да я теб... — меня уткнули снова носом в подушку. — Да-да-да, ты меня, всегда меня, но сегодня я тебя, — довольно мурлыкнул он. Руки заломлены и выгнуты под неимоверным углом. Его локоть давит мне на спину, вторая рука вжимает меня в подушку, а его колени держат мои ноги широко разведёнными. Его горячий, почти обжигающий член трётся между полупопиями. Я сопротивлялся, как мог, но, хотя этот урод был мельче меня, он намного сильнее. Я завыл, утопив свой стон в пуховом монстре, именуемом подушкой, давящем мне на лицо, когда хуй этого блондинистого урода попытался протиснуться в меня. Это было каким-то чудом, когда его огромный орган влез в меня и заскользил, раздвигая стенки ануса, а мне было не больно. Только огромное чувство под названием «Желание вытолкнуть из себя эту бейсбольную биту, горевшую раскалённой кочергой в моей жопе» поглотило мой мозг. — Ну как тебе, моя девочка? — замирая, не двигаясь и давая нам привыкнуть, зашептал мне на ухо блондин. Я повернул голову, глотая воздух как утопающий, потому что этот скот её наконец-то отпустил. Он просунул освободившуюся руку под меня и ухватился за мой невозбуждённый член. — А где? — и столько недоумения звучало в его вопросе. — В пизде, — огрызнулся я. — У тебя её нету, — парировал мне блонда. — У тебя появится, если не отпустишь меня, — зашипел я. — Не-е-е, ты сейчас мой. И ничего у меня не появится, — он выпустил мой орган из ладони и, поудобнее для себя, перехватил мои руки. Теперь я был прижат к постели его торсом, а его руки крепко прижимали к кровати мои. Обжигающий член начал движение во мне как поршень. Я метался под блондином, стараясь его сбросить. Но куда там! Эта падла оказался неимоверно силён. Он двигался с одной скоростью: то почти выскальзывая из меня, то наполняя, шлёпая своими яйцами об меня. Мои трепыхания только сильнее заводили его. Перехватив вновь обе мои руки своей одной, блондин второй рукой умудрялся шлёпать меня по заднице, когда его член почти выходил из меня, а он приподнимался. Кожа горела от шлепков, но этот гад, поменяв руки на захвате, стал шлёпать меня по другому полужопию. Жар от шлепков распространился на низ живота, и я с удивлением заметил за собой, что начинаю подмахивать его мощным толчкам, стараясь вобрать его член и наполнить себя, чтобы его раскалённый орган сильнее проезжался по простате. Жар от проникновения сливался с жаром от шлепков, которыми награждал меня блондинистая падла. Я не заметил когда его руки отпустили мои, и я вцепился пальцами в простынь. Прогнувшись в спине, я сам подставлялся под его толчки. — Хорошая сучечка, — голос сочился удовольствием. — Сам сука! — взвыл я очередной раз, насаживаясь на него. Блондин больно вцепился пальцами мне в бёдра: ускоряясь и ускоряясь. Движения становились резче и хаотичнее. Я старался не двигаться, с огромным удовольствием принимая его удары, всё больше и больше кайфуя от его таранящего меня члена. — А-а-а! — завыл блондин и, последний раз присунув мне посильнее, упал грудью на мою мокрую спину, продолжая лёгкие волнообразные движения тазом. Я почувствовал, как внутри меня растекается горячая лавина. Падла блондинистая кончил в меня, а простынь подо мной увлажнилась от собственной спермы: я кончил, ни разу не прикоснувшись к себе. Блондин скатился со спины и ещё раз шлёпнул меня по саднящей заднице. Как через вату услышал его голос. — Хорошая сучка, — дальше его речь напоминала какую-то абракадабру. И всё, я провалился в сон. *** Открыв глаза от яркого солнечного луча, я посмотрел в сторону дверного проёма. Там с голым торсом стоял мой парень, его бёдра были обмотаны полотенцем. Вместе мы уже несколько лет. Шикарный блондин с голубыми глазами. Мы познакомились в продуктовом магазине, перед этим разругавшись в пух и прах. — Ты как? — спросил он. — Обалденно, — потянулся я как кот, чувствуя во всём теле лёгкость и небольшое жжение в заднице. — Мне понравилось. Хочешь повторить? — присаживаясь на край кровати, спросил он. — Я не против, — перевернувшись на живот и подползая к нему, прошептал я. — Я тоже не против, — улыбнулся Юрка, помогая мне разматывать на себе полотенце. — Это лишнее, — откидывая полотенце и подминая его под себя, мурлыкнул ему на ухо. – В активе ты просто зверь. Его скулы мгновенно покрылись румянцем, а уши загорелись как красные фонарики. — Мне больше нравишься ты сверху, — очень тихо произнёс он. — А как будем сегодня? — хотелось его ещё и ещё. — Ну-у-у, — протянул он. — Поздравляю! Сегодня у тебя «Сектор ПРИЗ». Значит, будет тебе подарок. Юрка изловчился и поменял нас местами. Его колено упёрлось в мой стояк. Я облизнулся, глядя в его горящие возбуждением глаза. — Ты кто? — начинаю по-новой нашу ночную игру. — Глюк, — выдыхает мне в шею Юрка. — А что ты... — договорить мне не дал поцелуй, сминающий мои губы и выносящий окончательно мозг. А всё так прекрасно начиналось: я предложил своему мальчику попробовать побыть сверху. И он неплохо-таки с этим справился. — Как ты там, сучка? — возбуждённый голос Юрки ввинтился в мой мозг. — Мат... гх-пф... — всё что я успел сказать перед тем как меня перевернули и ткнули мордой в подушку, засадив в оттопыренную задницу по самые яйца. «Кайф! Кажись, Вадик, ты подсел»», — последняя мысль, и я уплыл от мощных таранящих толчков своей блондинистой падлы. Конец!

************** 20.02.2015г.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.