ID работы: 2919271

"Хрупкая" Джувия

Гет
R
Завершён
41
автор
Rastl бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
В один чудный и пасмурный день наш дорогой повелитель молний забыл на столе наушники. Домой он под руку с какой-то левой девицей, так что не заметил пропажи до самого утра. Став не с той ноги, он уверенно решил, что это единственная плохая нота в его дне, но нет. Завтрака, который готовили ему разные дамы, которых он водил, не было. Видимо дама смылась, до того как он проснулся. Дорога в гильдию тоже не обрадовала. Кучер облил грязью, бабки приставали с цветами, а это очень сильно злило и раздражало парня. Когда он зашел в гильдию он понял, что пропажа нашлась, но попала не в те руки. Точнее в те, которые вспомнили прошлое или что-то на это повлияло. Джувия, которая обычно милая, скромная и вечно бегающая за Греем, сейчас стояла в довольно уверенной позе и пила виски. Надетый топик, неприлично открывал живот и грудь. Это заводило многих парней, но ее взгляд сразу говорил, о том что лучше не подходить. Наш маг не из робкого десятка, поэтому сразу направился к ней с уверенностью их получить. -В общем, отдай наушники.- приказным тоном сказал Лексус. -А то что? — неожиданно грубо ответила девушка. -Бля, да ты оказалась проблемой, сучка. Верни. -Да пошел ты… Ко мне подошла Мира и поинтересовалась, смогу ли я за ней проследить, пока они не найдут разгадку. -Да это ответственность отмороженного! В разговор влезла Эрза. –Так, кто бы это не сделал, за ней должен следить Грей, если что-то он бошки лишиться! — воскликнула Титания, доедая тортик. — Леви, Люси и Фрид ищут информацию, как это исправить. Мира идёт за тортиком или звонит Фернандесу, — добавила она, после чего Мира мигом позвонила Жоре, а Эльза спокойно уселась и мечтательно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.