ID работы: 2919326

Забыв обо всём

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день все повторилось, но Эдварду не давало покоя то, что через четыре дня будет полнолуние, а это значит, что ему нужно уйти, чтобы не навредить Эльзе и Уильяму. Но как объяснить Эльзе причину его неожиданного ухода, он не знал. Он решил выйти на юг через два дня. Эльза же думала об Уильяме и предстоящей охоте на оборотней. Раньше она волновалась не так сильно, но сейчас её сердце не находило себе места. Эльза хотела запретить сыну идти на эту охоту, но разве он её послушает? С этой мыслью она зашла в дом. Её встретил Эдвард, и сказал: - Через два дня мне нужно уйти, - сказал он почти шепотом. - Ты вернёшься? – спросила она дрожащим голосом - Надеюсь, что да. Он протянул ей руку, она вложила туда свою руку, и он увлек её за собой. Они поцеловались, и Эдвард сказал: - Я тебя люблю, и если выживу, я обязательно вернусь, - сказал он, и вытер слезинку, которая побежала по щеке Эльзы, - не плачь, я не достоин твоих слез… - Не говори так, я не могла любить кого-то кроме своего мужа, но он меня покинул. Я не хочу потерять еще и тебя. Я тебя люблю, и если ты умрешь, я покончу с собой! - Подумай о Уильяме, он еще ребенок, который кроме как убивать оборотней, ничего не может. - Хорошо, но все же, ради меня, постарайся выжить, – сказала она, уже рыдая в полную силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.