ID работы: 2919329

Sixteen teen ТЕПЕРЬ ФАНФИК НА ФИКБУКЕ PLETUSHKINA

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Беатрис Прайор, или проще - Трис. Мне шестнадцать и я обыкновенный подросток со своими комплексами и заботами. Друзей у меня мало. Дело в том, что в седьмом наш класс разделился на группки. Я благополучно вступила в небольшую компанию, именуемую "Орден Дружбы". Однако другие "племена" называют нас "Лузеры". Правда жизни. Этим утром я как обычно быстро собралась и пошла в школу. Войдя в класс я сразу попала в объятия подруги. -Кристина, дай мне хотя бы портфель снять, - с театральным возмущением проговорила я. -Так уж и быть, - закатила глаза подруга и дала мне пройти на моё место. Именно моё, потому-что я сижу одна на последней парте. Несмотря на то, что много времени я провожу с "Лузерами", я люблю одиночество. -Эй, рыжая, - я обернулась и увидела перед собой Тобиаса - представителя другой компании, врага "Ордена". Именно он придумал "Лузеров". Он из "Элитных", "самой-лучшей-компании-школы". -Если ты дальтоник, то это не мои проблемы, - мысленно показываю ему язык я, - я не рыжая, а русая с золотым отливом. -Какая разница, - вступилась за Тобиаса школьная "королева" Молли, - всё равно ты уродка! -На себя посмотри, - слышу я громкий голос сзади, но не оборачиваюсь, так как уже знаю, кому он принадлежит. Его зовут Уилл. Он из "Ордена" и мы с ним дружим с песочницы. Тут же рядом со мной нарисовывается три фигуры. Это Кристина, Ал и Калеб. Ах да, забыла рассказать о Калебе. Это мой брат. Мы с ним как говорится не разлей вода, не расколи камень, не разжуй метал. Калеб - это мой лучший друг, наставник и защитник. Ал - это другая история... Это единственный "нормальный" из "Лузеров". Я вообще не понимаю, как он оказался в нашей компании! Многие считают его красавчиком и пол школы за ним бегает, но он настойчиво пытается влиться в наш коллектив и пока вроде бы справляется. -Я что-то не поняла, - громкий голос учительницы заставляет нас обернуться, - звонка не слышали? А ну марш по своим партам. Все, - добавляет она сверля глазами обиженную Молли. Сейчас у нас физика. Джанин, Джанин Метьюс, а если по официальному, то мисис Метьюс, эта дамочка ведёт у нас мой ненавистный предмет. Не смотря на это, она "зачётная" учительница. Она очень строга, но по отношению ко всем. Она, в отличии от других учителей не отдаёт предпочтения "Элите" с богатыми родителями. Неравенство только по знаниям. Незаметно проходит физика. Литература и язык, которые ведёт Мистер Итон проходят тоже незаметно. Затем математика в исполнении Эрика Доусона. Естествознание, история, французский... День проходит будто мимолётом. Я собираю вещи после последнего урока, в страхе пойти домой, сделать уроки и не найти занятия, как вдруг слышу разговор двух Элитных: -Слушай, а ты есть на ВС? -Нет, а что это? -Ты не знаешь? Девушка качает головой. -В Сети - это новый сайт знакомствдля подростков, но не смотря на это там уже есть все. Кроме тебя и Лузеров. Мне хочется ударить Молли по лицу, но я сохраняю спокойствие. -Сегодня же вечером нам буду, - улыбается противная блондинка по имени Элли. *** И вот уроки уже сделаны, ужин съеден, а в портфеле уже лежат все необходимые учебники и тетради. Я до сих пор не выкидываю разговор двух дур про сеть. Интересно, а что если я там зарегестрируюсь? Кто-нибудь мне напишет? Я помедля ещё пару секунд я направляюсь к компьютеру. Нажимая круглую кнопку я устраиваюсь поудобнее в кресле и жду, пока мой друг включится. Ввожу банальный пароль "12345" и захожу в интернет. Ввожу в поисковике "В Сети". Кликая мышкой по первой ссылке, я попадаю на красиво оформленный сайт с зелёным логотипом "ВС". В самом верху страницы располагаются две ссылки: "Вход" и "Регистрация". Уверенно кликаю на вторую и жду. Попадаю на красивую страницу с анкетой. Та-а-ак... НИК Пожалуй не стоит писать настоящее имя. Что бы написать? Беатрис, Трис, Патрисия.... Нет, не подходит! Может быть написать "sunshine"? Мама часто называет меня "солнышко" и я думаю, что сейчас это самый разумный вариант. ВОЗРАСТ Здесь лучше быть честной. Пишу: 16 лет. О СЕБЕ Хмм... "Шестнадцатилетний лузер, гуляющий в странной компании" не очень подходит, по этому напишу: "Обычная девушка. С удовольствием пообщаюсь)". ФОТО Ага, конечно! Лучше поставлю на аватарку красивый рисунок девушки. Кликаю "завершить регистрацию". Пока здесь нету ничего интересного. Оставляю профиль открытым, беру с полки книгу и углубляюсь в чтение. Оторваться от чтения меня призывает негромкий гудок. Я понимаю, что звук исходит от компьютера и бросаюсь к экрану. Так и есть, на открытом сайте стоит оповещение. "1 НОВОЕ СООБЩЕНИЕ". Кликаю на него и читаю: ТОБИАС ИТОН Привет, солнышко) Познакомимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.