ID работы: 2919334

Хуево.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хуево, когда смотришь на мир моими глазами. Что происходит с этим миром, он скатывается вниз по эволюционной лестнице? Когда заходишь в интернет, перед тобой появляются судьбы совершенно незнакомых тебе людей. Нахуя заливать информацию о том кто твой парень или девушка, о том, что ты сожрал сегодня, о том, что сходил посрать или вколоть дозу героина? Я реально не понимаю нахуя это все надо. Этот мир полон ужасной хуйни. Простите за мат. А знаете, мне нравится мат. Это здорово, что можно высказывать свои мысли в такой грубой форме. Ведь настали те времена, когда все можно, когда каждая девушка может ебаться столько, сколько хочет, а парни перестали ценить женскую невинность. Матерные слова дают свободу в выражении своих мыслей. Когда говоришь «хорошо» или «мне хорошо», это не звучит так, как звучит «мне ахуенно, ребята». Все говорят, что девушки не должны материться, но блядь, идите нахуй. Ну, в общем, о чем это я? Будем считать, что про мат, было лирическим отступлением. Так вот, заходя в интернет, я вижу призрачную красоту и свободу в действиях этих людей. Все телки такие ахуенные, что пиздец. Но свободны ли они? Нихуя, нет , не так, они как наркоманы, а еще хуже если они еще и наркоманы. Мы все сидим целыми днями в интернете, постим фотки, ставим лайки, зависим от всего этого. Сегодня все твердят о том, что они самые свободные и крутые люди не свете, у нас все есть, и нам похуй. На этой фотке я с голой телкой, а тут она сосет мой член, здесь я бухаю как скотина, а тут я уже уснул, как лох. Личное неприличное, и все таки, мы умудряемся запихать фотку со своим ебырем в какую-нибудь соц сеть. Бабы меня убивают еще больше. Только сегодня поняла, что естественная красота – это, когда у тебя дохуя всего на лице. Знаете, я не против шлюх, которые стоят на трассах и зарабатывают своей пиздой, они выбрали свой путь, свою профессию. Но вот те бабы которые ебутся со всеми и думают, что крутые, ну это же вообще пиздец. Если парню нравится такая баба и он хочет ее трахнуть, то это говорит о том, что парень то не лучше. Есть еще такие люди, под названием мАжары, я их называю именно так. Мажары – типичные представители Илиты местного района. У этих ребят есть машина папочки и проплаченное будущее. Знаете они классные, реально, но до чего же они бесят. Лично меня бесят такие. Особенно когда слушаешь их тупые разговоры, и музыку которые они слушают, про любовь, шлюх и ахуенные тусовки. Малолетние наркоманы с милыми рожами. Я могу выебать кучу телок, потому что у меня есть деньги. Приходите ко мне домой, ведь мой папочка наворовал у государства много денег, и теперь я могу пригласить вас мои друзья к себе на хату, на мою суперпиздатую хату, здесь есть диван с вибраторами и кровать со встроенными телками, у которых всегда раскрыты ноги. Вы можете кайфовать, и насрать на то, что из-за того, что у меня есть много денег, их нет у других, у обычных людей. Несправедливо, правда? Но в нашем мире каждый выживает как может Сегодня каждая мразь может советовать нам что-то с экранов, а мы будем хавать эту инфу, как голодные африканцы. О том что нужно намазать на жопу, на пизду или на голову, и все это действует как хуй единорога, моментально мгновенно. Мне кажется, что это просто нужно сегодняшнему миру, я сама сидела плотно на всяких блогах 33х летних баб, которые советовали всякую хуйню. А знаете почему? Потому что я чувствую себя одиноко в этом мире выебонов. Я отношусь к той группе людей, которые лучше проведут вечер в полном одиночестве, чем на вписке где все бухают, и когда ты уснешь, ты рискуешь быть выебанной и снятой на айфон местного мажара. Этот мир катится каждый день в бездну, я смотрю на своих сверстников и чувствую себя лишним человеком. Видимо так оно и есть. Я как обивка на диване, знаете незаметная и тихая. Меня устраивает это, если честно. Порой хочется наложить на себя руки, но мне чисто интересно, что будет с этим миром дальше. Все сдохнут или окончательно перейдут в распиздованых мажаров? Этот мир чернеет с каждым днем, а скоро станет одним черным пятном. Денежное пятно, вот как это будет называться, с каких пор деньги стали столько значить для людей? Я продам свою жопу, и у меня будут новые шмотки. Да нахуя они нужны. Нужно быть чистым перед самим собой. Можно обмануть всех, но когда ты будешь дрочить ночью, вспомни о том, что ты самый зависимый в мире человек и поплачь над своим членом, ну или вагиной. Я рада, что в этом мире всем похуй на всех. Мне тоже похуй, просто хочется, чтобы мир стал лучше, чтобы люди жили хорошо и были добрыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.