ID работы: 2919335

От ненависти до любви

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шел по тёмному коридору держа в руке только фонарик который почти погас. По бокам кровь. Она точно была пролита не так давно. Пахло сыростью. - Проснись придурок! - крик моего брата от чего я со страха падаю на пол. - Да что тебе надо? - грозно произнёс я встав с пола. - Что будить так рано? - Время второй час. И ты мне обещал погулять. - Я передумал. А теперь вали с моей комнаты. - Ну Глеб! Ты обещал. - Если ты сейчас не заткнёшься я позову сам знаешь кого и он тебя оттрахает! - Н-нет.. - он крикнул и со слезами выбежал из комнаты. - Трус. - лишь усмехнулся я. Я начал переодеваться. Ведь вечером я должен встретиться с Никитой и Крисом. Они моя компания. Я всегда провожу с ними время. Они мне семья. И да у меня есть старший брат. Я его ненавижу. - Ну и какого хрена мелкий снова плачет? - слышу его голос. Посмотрел на него, он стоял сзади меня и держал ремень. - Он заслужил. - нервно сглотнул. - И за что же? - Я уже сидел на столе, а он плотно прижат ко мне. - Он достаёт меня, а я только проснулся.. - И поэтому ты довёл его до слёз? - Д-да.. - дрожу. - Ну тогда снимай штаны и ложись. Я снял штаны и лёг на кровать. После пошли удары. Теперь вы понимаете почему я его ненавижу? Он меня всегда бил. Был случай когда вообще изнасиловал. После я не мог прийти в себя, сидел в комнате и дрожал от страха. Тогда я чувствовал что вот вот сдохну, но нет, всё было хорошо. И сейчас, удар за ударом. Я покрикиваю. Потом его рука гладит мою попу, палец проникает в меня, я дрожу. Он двигает пальцем во мне, но мы услышали как кто-то начал подниматься к нам и брат отошел спрятав ремень, а я укутался. - Вы кушать идёте? - появился в дверях младший брат Кирилл. - Нет. - отказался я. - Я позже спущусь. - ответил старший, Костя. Мелкий быстро убежал, Костя только закрыл за ним дверь и подошел ко мне. - Ну так продолжим. - Ну Кость, пожалуйста. - Надо Глеб, надо. - Но я не хочу. Мы братья! - И что? Я люблю тебя. Как брата. Я промолчал. И Костя продолжил. Снова его палец во мне. Начал двигать им, то быстро, то медленно, а я только кусаю подушку. Кто бы мог подумать что меня из дед дома возьмут в такую семью, лучше я бы там остался, чем быть тут. Костя уже добавил второй палец и трахал меня ими, растягивая меня. Я тихо постанывал. Вот я почувствовал что-то толстое у своего анала. Я посмотрел назад и это был его член. Он начал входить в меня. Я простонал, его головка была уже во мне.. Он начал трахать меня войдя полностью. Я стонал и только, иногда слегка двигался ему на встречу. Скоро он кончил в меня, а я тихо простонав кончив на простынь. - Знаешь что? - тихо сказал я посмотрев на брата который лёг ко мне. - Да котёнок? - Он посмотрел на меня. - Лучше бы я остался в дед дома. - Правда? - Да. Теперь, пожалуйста, выйди из моей комнаты и дай мне побыть одному.. - Хорошо. Хочешь обратно, свалишь. - Ты чего? - посмотрел на него невинными глазами. - Ничего. Исполню твою мечту. Я хотел ему сказать что я просто ляпнул это, но он ушел. Нет, я не хочу туда, да, тут не так хорошо, но так хуже.. Там не поешь, нормально не поспишь, ругают за всё... Я оделся я спустился в низ. Там мои братья кушали и разговаривали. Я прошел в зал и сел на диван. Я только успокоился, как зашел Костя. - Вставай, тут больше тебе не дом. Кто разрешил тебе сюда сесть? - Ну Кость. Я ляпнул не то, прости. - Собирай свои вещи! - Ну Костя. - Я всё сказал. Он сел на кресло. Я только закрыл дверь к нам и подошел к Косте. - Костя, ну хватит. - я встал на колени. - Не унижайся. - Разве я тебе не нужен? - Уже нет. Я наигрался. - усмехнулся он. Я чувствовал его боль, ему было больно от моих слов. Он пытался показать свою похуистичность. - Хватит. - я нежно поцеловал его. Я начал чувствовать любовь к нему... Он ответил на поцелуй. Его губы были очень нежны, почему в первый раз я не заметил этого. Он старше меня, но я не видел в этом ничего плохого. Он стал моим всем. Мой телефон зазвонил. - Да? - сказал я приняв вызов. - Ты идёшь гулять то? - услышал голов Криса. - Нет, простите, у меня на сегодня другие планы. - сказал я посмотрев на Костю. - Окей, а - не дав договорить я сбросил вызов и снова поддался Косте, на его поцелуй. - Знаешь, а я очень ревнив. - прошептал ему на ушко. - Значит так? Ну тогда будешь со мной на работу в 6 утра ходить. - Ой, не, не, всё хорошо. - начал мотать головой в знак отрицания, а Костя только засмеялся. - Я только твой глупенький. - он поцеловал меня в щеку. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. В дверь постучались. - Знаете, если вы закрываете дверь это не значит что не слышно то о чём вы говорите. - сказал мелкий и мы с Костей засмеялись. От любви до ненависти один шаг, так и наоборот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.