ID работы: 2919375

Поцелуй меня,О Сехун

EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные февральские снежинки, гладко спускались на тротуар, по которому я усталая шла с подработки. Бывает ли у вас такое состояние, когда жизнь перестает быть одним целым, ты постепенно разваливаешься и полностью исчезаешь, будто сахар в кипятке из зеленого чая? Вчера я застукала своего парня на измене с самой красивой девушкой института, на глазах у всех учащихся и преподавателей. Этот поцелуй выбил почву из-под моих ног и я чуть не повалилась на Сехуна, уже бывшего парня этой красотки. Он с интересом косился на парочку и ушел быстрее, чем я смогла спросить у него что-либо. Поэтому идя по дороге, я не обращала внимание ни на кого и вернулась в сей мир, услышав звонок телефона.  — Алло. — прозвучал мой тихий голос.  — Привет, это Сехун тебе беспокоит. — бархатный голос весело лился на мои уши. — Ооу, что-то случилось? — озадачено спросила я.  — Я могу встретится с тобой сегодня и желательно прямо сейчас?  — Хорошо, куда подойти?  — Скажи, где ты, я на машине. Указав нужный адрес, принялась ожидать молодого человека. Сехун был красивым, высоким с хорошей фигурой, так сказать, под стать своей бывшей. Русые волосы небрежно и одновременно красиво лежали на его голове, а улыбка могла свести с ума многих девушек. Довольно быстро парень подъехал на своей белой иномарке и выбежав из неё, направился в мою сторону. Он разглядел моё хрупкое тело с ног до головы и принялся развязывать свой шарф, который защищал его шею от холода.  — Что ты делаешь? — поинтересовалась я. Не ответив на мой вопрос, он тут же накинул на меня вязанное и приятно пахнущее » чудо ». Стало уютно, от чего кожа немного покрылась мурашками.  — Пошли в машину, там тепло. Кто же ходит с открытой шеей в мороз?! — заботливым голосом произнес он и взяв меня за руку, повел к джипу. Я уселась на переднее сидение и пристально посмотрела на парня. Уж больно красивый он был.  — Ты сюда не любоваться мной пришла, у нас важный разговор! — вырвал меня из фантазий Сехун. — Ммм, чего тебе надо?  — Нас обоих жестоко подставили, хех, я не люблю подобные ситуации. Как тебе идея с местью? — Ого, я не настолько кровожадна. Ты что не любил свою девушку? — Нет, не любил, по законам: красивые мальчики должны встречаться с красивыми девочками. Что ж я так и думал. — сказав это, он прогнулся в мою сторону и открыл дверцу. — Хм, даже не будешь уговаривать? — Сехун оказался прямолинейней, чем я предполагала.  — Сам справлюсь, но запомни — ты пожалеешь.  — Что угрожать мне вздумал, а ну-ка живо рассказывай свой план, я подумаю!  — Отлично. У нас с тобой репутация подпортилась и раз уж всё равно хуже не будет, я предлагаю сыграть по их сценарию — прикинемся парочкой и все дела.  — Это что поцелуи и обнимашки будут? — спросила испуганно я.  — Ты уверена, что (имя) был твоим парнем? Что за ребячество, конечно всё будет и не только это. — слово » это « он выделил по особенному от чего сердце приятно кольнуло.  — Эмм…  — Слюни то подбери, вижу по твоему пошлому взгляду — не о том подумала. — Эй, что за хамское поведение? Конкретно мне объясни, что делать будем?  — Завтра я заеду за тобой и так будет всегда — отвезу/привезу. Совместные обеды за одним столиком, рука в руке, глаза в глаза, ясно?  — Хорошо. — надула я губы, показывая, что не особо рада этому всему.  — Плюс ты должна выглядеть всегда с иголочки, усекла? Я парень красивый, кое-кто обязан соответствовать! — усмехнулся парень, явно радостный этому факту. — Ах, ты маленький, мерзкий, гавнюк! — не удержалась я. Нет, ну, что за наглость?!  — Хватит бить меня по голове! — прикрикнул Се. А что же он думал, я это так просто не оставлю. — Что за улыбка такая на твоём лице появилась?  — Хо-хо. — всё что могла вымолвить я, гордо давясь от смешков.  — Действуешь по принципу: Сделал гадость, сердцу радость?  — Вези меня домой, довольно оскорблений. — я села прямо и была готова показывать дорогу.  — Сегодня сама, дорогая, сама. — мило промолвил Сехун.  — Что за » дорогая »? И как это сама?  — Так и быть до остановки довезу, а потом на автобусе почухаешь.

следующий день

Меня, как и обещали, в целости и сохранности забрали из дому. Институт был охвачен всемирным шоковым состоянием. Все кучками стояли у окон и, толпясь, смотрели на нас.  — Возьми меня за руку. — прошептал на ухо Сехун. — Угу. Весь учебный день был одним из самых веселых и необычных за всю мою жизнь. За спинами слышался шепот сплетен, одни говорили, что мы очень красиво смотримся вместе, другие — как я могла только со своей фигурой и лицом покорить такого парня? Пожалуй, они правы, если бы не наш союз, Сехун бы в жизни на меня не глянул.  — Пошли прогуляемся? — спросил меня парень.  — У тебя что, других дел нет? — не знаю от чего, но мой голос был груб.  — Что с тобой, флюиды в голову ударили? — остановился он прямо перед своим джипом.  — Ничего, я сегодня сама поеду, пока. — быстро попрощавшись с ним, пошла в обратную сторону. Не дав уйти, Сехун схватил меня за руку и развернул к себе.  — Ну и что же ты напридумывала в своей буйной головушке? — Мм, о чём ты? У нас договор, я придерживаюсь его, но вне института у меня много своих дел.  — Что правда? Каких же? Лить литр слёз о своём не наглядном (имя парня)?! — голос Сехуна повысил тон. — Эй, почему ты лезешь в мою жизнь? Живи в своей: идеальной и неповторимой! — крикнула в ответ. — Ха, да просто я тебе нравиться начал, вот ты и нервничаешь.  — Не смеши меня и начни поднимать себе самооценку по-другому.  — То есть, я не в твоём вкусе?  — Именно! — скрестив руки на груди, выпалила я.  — Сейчас проверим. Сказав это, он резко прикоснулся своими губами к моим. Для приличия, я начала вырываться из его объятий, а он, конечно же, не выпускал меня. Русоволосый медленно облизывал уста и ладонью проведя ближе к подбородку, устроил свой большой палец на моей нижней губе, оттягивая. Разве можно что-то говорить, когда этот парень делает такое? Тыльная сторона ладони касается щеки и кожа тут же пылает, невольно заставляя меня блаженно прикрыть веки. Мои губы немного приоткрываются, молча требуя губ напротив. Ни минуты не медля, Сехун тут же прильнул ближе и сильно сжал талию. Бережно и нежно обхватывает мои губы заставляя таять в объятьях. Он аккуратно прикасался к светлой коже, обжигая лицо своим дыханием и поцелуями. Я издала небольшой стон, наклонив голову на бок. » Господи, что я делаю, нельзя поддаваться!»  — твердила я сама себе в мыслях. Парень вдохнул вкусный запах моих духов и ещё дальше продвинулся языком. Холодный снег падал на нас, от чего мне хотелось сильнее согреться Сехуном.  — Пошли в машину, прохладно. — проговорила я, нехотя отстранившись от парня.  — Поехали лучше ко мне? Выпьем чаю… — игриво улыбнулся русоволосый. — Ого! — сказала я и поцеловала его ещё раз в знак согласия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.