ID работы: 2919399

Глупая ошибка

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День Сиэля начался как обычно: Себастьян его разбудил, одел, прочитал распорядок дня и провел завтракать. После завтрака он сидел у себя в кабинете и читал газету. Как вдруг раздался громкий стук в дверь. ---Себястьян, пойди посмотри кого там принесло. ---Да мой лорд. Спустя несколько минут он вошел в комнату с конвертом. ---Вам письмо от Алоиса Транси. ---Сожги его. ---И вы даже не посмотрите что в нем? ---А зачем мне тратить время на какие-то глупости? ---Мой лорд, может там что-нибудь важное. ---Я сказал, что не буду тратить время на эти глупости. Лучше принеси мне чаю. ---Да мой лорд. Себастьян поклонился и вышел из кабинета, а письмо оставил на столе. Сиэль все же решил посмотреть, что написал ему этот белобрысый дьяволенок. Это было приглашение на бал в честь его двадцатилетия. Когда Себастьян вошёл в кабинет, граф сказал: ---Послезавтра мы едем в поместье Транси. ---Вы прочитали письмо? И что там было?- С какой-то странной любопытностью сказал дворецкий. ---Приглашение на бал. ---Вы уверены что хотите поехать? ---Уверен.-Сказал Сиэль, попивая чай. ***       День, на удивление, выдался солнечный. Карету немного потряхивало, но это не могло испортить настроение Сиэлю.       Около поместья их уже ждал Алоис. Он сильно обнял Сиэля и очень благодарил за то, что он соизволил приехать на праздник.       Хоть и у Транси был юбилей, гостей на удивление было мало. Все танцевали и веселились, а Фантомхайв тихо сидел в сторонке. Заметив это, Алоис подбежал к нему и потащил танцевать. Так как граф танцевал с неохотой, Транси предложил ему выпить. И что бы не обижать именинника он согласился.       Алоис подмигнул Клоду и тот мгновенно налил красного вина, предварительно подсыпав в один из стаканов какой-то порошок. Выпив это, Сиэль очень захотел секса. Он отвел Алоиса в сторону и горячо шепнул ему на ушко: ---Хочешь меня? ---Хочу. Транси схватил Сиэля за руку и потащил на второй этаж. Наконец убедившись что они одни, граф начал медленно целовать Алоиса оголяя его шею и далее растегивая рубашку. Не смотря на давно вставший член, Сиэль не торопился, а наоборот растягивая эти моменты. Он нежно кусал Алоиса за мочку уха что-то горячо шепча, оставлял на шее засосы, все ниже и ниже опускались его руки, но когда Фантомхайв начал растегивать ширинку Алоис начал отпираться. ---Что-то не так?--Спросил Сиэль. ---Ну...понимаешь--начал Алоис (хотя был счастлив, что Сиэль в его постели)--это мой первый раз...не сделай мне больно.--Он стеснительно улыбнулся. ---Постараюсь.--Сказал Сиэль, улыбнувшись в ответ.       Он медленно снял с себя одежду и снова принялся за Алоиса. Он был очень осторожен: медленно стянул шорты, чулки, при этом целуя его грудь. Алоис в блаженстве постанывал. Но когда он снял нижнее бельё увидел то, что не ожидал--Алоис Транси девочка. "Девочка? Твою ж мать. Какая-то девочка?"--Подумал граф, но от раздумий его оторвала она. ---Что-то не так?       Сиэль до сих пор хотел секса и надо было довольствоваться тем, что есть. ---Все в порядке. Сладенькая моя. Он аккуратно засунул палец в дырочку и начал медленно шевелить, потом туда же вошёл член мальчишки. Девушка вздрогнула и из глаз потекли слезы. Сиэль вытер ее глаза, взялся за бедра и начал медненно двигаться, потом быстрее и быстрее. Транси сразу только стонала, но потом её стон перешел на крик. Крик не от боли, а на оборот, от удовольствия. Она царапала Сиэлю спину, а он кусал её за ушко. Наконец граф кончил. Девушка в первый раз испытала оргазм и в последний извернулась в нежных руках Сиэля. Он слез с нее и начал медленно одеваться. Она приобняла его за плечи и нежно шепнула на ушко: ---Только ты не говори никому, что я девочка. Это наш с тобой секрет. ---Какое твоё настоящее имя?--Сказал Сиэль уже с каким-то отвращением, вырываясь из объятий девушки. Та помрачнела, но ответила: ---Родители меня назвали Алиса, но мне никогда не нравилось это имя. Мне не нравились длинные волосы и бесили корсеты, по этому я решила стать мальчиком.        Сиэль молча ушел из комнаты даже не дослушав рассказ. А Алиса долго смотрела на закрытую дверь. Она ждала. Ждала, что он вернётся. ***       Вернувшись домой и наконец уединившись в своей комнате. Фантомхайв полностью погрузился в роздумья. "Почему я тогда остановился? Скорей всего я её обидел. Хотя ничего удивительного, она плоскодонка и реально похожа на мальчишку. Почему я хотел её в виде мальчика, а не девочки?" Вопросы мучали мальчишку и не давали ему уснуть.       Он чувствовал себя законченым подонком осквернившим юную леди. Но вскоре он себя переубедил, что она сама виновата. Сама подсыпала ему в вино какую-то дрянь. *** Прошел год.       День Сиэля начался как обычно: Себастьян его разбудил, одел и провел завтракать. После завтрака он сидел у себя в кабинете разбирая мелкие бумаги. Как вдруг раздался громкий стук в дверь. ---Себястьян, открой. Посмотри кого там принесло. ---Да мой лорд. За дверью стояла блондинка в пышном фиолетовом платье. Лет двадцати. ---Разрешите спросить. Вы к кому? ---Я к Сиэлю Фантомхайву. ---Пройдемте.       Себастьян проводил гостью в зал. Через несколько минут явился и сам хозяин поместья. ---Себастьян оставь нас. Дворецкий покорно вышел из зала оставив их наедине. ---Представтесь пожалуйста, и расскажите по какому поводу пришли? ---Алиса Транси. Хочу сказать тебе, что у тебя есть дочь по имени Луэтта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.