ID работы: 2919474

правда о Люси.

Гет
PG-13
Завершён
730
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 84 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава1--- Предательство

Настройки текста
       Ранее утро в Магнолии. По улице шла молодая девушка, с волосами цвета пшеницы, и глазами напоминающими молочный шоколад. Она была одета в синию мини юбку и такого же цвета топ, с белой вставкой. Весело шагая по мостовой, Люси направлялась в гильдию. Уже подойдя к двери гильдии, она услышала разговор, в котором упоминалась она... POV Люси        Подойдя к двери гильдии, я уже собиралась открыть дверь, но услышав что кто-то спорит, решила прислушаться - Люси слабачка!!! Мне надоело её защищать!!! - Нацу... Как.. Ты можешь так говорить. - Согласен.Она слишком слаба.-Грей... - Ребята, не хорошо говорить за спиной, но я с вами согласна, Люси слабая- Эльза, и ты тоже...считаешь меня слабой? - Давайте выгоним её из гильдии? - Лиссана        Сколько яда было в этих словах. Я не могла больше это слушать, поэтому развернулась, я побежала домой, стараясь сдержать слёзы. Но придя домой и упав на кровать, я всё же дала волю слезам. Я проплакала весь день, а к ночи заснула.        Проснувшись утром, я уже твёрдо знала, что буду делать. Я стану сильнее. Поднявшись с кровати, я пошла в ванную. Посмотрев в зеркало, в нём отражался - "эталон красоты" с потёкшей тушью и красными глазами. Мда...красавица, ничего не скажешь. Умывшись, и приведя себя в порядок, я направилась в гильдию. Конец POV Люси Придя в гильдию, Люси направилась к барной стойке. Где стояла Миражанна, мучила очередной стакан. - Привет, Мира. Мастер у себя? - Спросила Люси, попытавшись улыбнуться, но улыбка получилась грустной. - Привет. Да, мастер у себя. А что случилось?? - Улыбнувшись, спросила Мира, и обеспокоенно посмотрев на Люси. - Нет. Ничего не случилось. - Сказала Люси, попытавшись более правдоподобней улыбнуться. - Ты слышала? - спросила Миражанна, опустив голову.       Люси просто кивнула и направилась в кабинет мастера. Подойдя к двери и постучав в неё. Она дождалась тихого: - "Войдите" из недр кабинета, она зашла. POV Люси       Войдя в кабинет, я увидала стол с кипой бумаг. Подойдя поближе за горой сидел мастер, и задумчиво смотрел в какой-то документ. Но оторвав взгляд от него, он поднял свой взгляд и спросил: - Люси? Какими судьбами? - Мастер, я хочу уйти тренироваться. - тихо ответила я. - Почему? - Ребята считают меня слабой. -Ответила я, заметно погрустнев. В кабинете повисло молчание. Мастер пристально смотрел на меня. Так продолжалось примерно минуту. Голос мастера разрушил тишину в помещении. - Хорошо, я тебя отпускаю, но при условии, что все твои тренировки будут проходить на острове Небесного волка. А через полгода, когда будет экзамен на волшебника S-класса, ты примешь в нём участие. Ну что? Согласна? - спросил он - Да. - Тогда я скажу гильдии, что ты ушла на задание. - Улыбнулся мастер - Да, спасибо. - поблагодарила его я, и вышла из кабинета. Я направилась домой и собрав вещи, пошла на пристань. Надо было ещё найти корабль на котором я буду добираться до острова. Поиск занял у меня где-то час. Сев на корабль, я спросила капитана когда мы прибудем на место. Как оказалось, на месте мы будем только завтра днём. Зайдя к себе в каюту, я села за стол и стала читать книгу. endPOV Люси В гильдии - Так, шпаньё, Люси ушла на задание. Вернётся только к экзамену на мага S-класса. Она должна прибыть сразу на остров.-сказал мастер, стоя на барной стойке. - Я пойду её искать!!! - выкрикнул Нацу, и уже собирался уходить, как его остановил мастер. - Нацу, стой. Она решила отправиться на задание ОДНА! Не надо её искать! - гневно воскликнул Дреяр - старший. - Но почему она не позвала никого с собой? Почему?-всё не унимался Нацу. - Нацу, закрыли тему. Это касается и вас, Эльза, Грей -сказал мастер, кинув взгляд на сильнейшую команду. - Люси сама так решила. Так-что, не ищите её. После этого мастер спрыгнул с барной стойки, и направился к себе кабинет. А гильдии оставалось лишь гадать. Почему Люси пошла одна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.