ID работы: 2919503

Сложный выбор

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две фигуру стоят на поле, полном ромашек. Ветер развивает золотистые волосы на ветру. Он внимательно разглядывает её, как будто видит в первый раз. Её сердце ноет, разрывается. Она дочь великого охотника на вампиров и другую нечесть, президент клубы охотников в котором состоят тысячи кланов, от самых слабых до элиты. Её мать погибла от рук одного вампира, а сейчас она стоит перед представителем рода вампиров. И от её решения зависит судьба. –Если любишь, убей. - эта фраза отдавалась в ушах юной Хартфелии. Одинокая слеза льётся по щеке. Они стоят на расставание метра от друг друга. Он великий вампир, убивший многих девчушек вроде неё, но влюбился без памяти именно в неё. Её глаза, губы, носик, волосы всё притягивало к ней. А ему надо было убить её или... –Умереть. Выбирай или ты или я? - он надеялся , что она выберет себя и будет жить дальше. Пока они проводят в раздумьях их окружают. Стрела летит на Нацу, БАМ и всё ... мир рухнул для неё. Она вытаскивает стрелу в протыкает себя. Она клялась , что будет с ним вечно. Вся жизнь летит перед глазами. Вот первая игрушка. Мама погибла. Месть. Четырнадцатилетие. Обучение. Встреча. Любовь. Первый поцелуй. Первый раз и надежда. Что всегда была в её сердце и всегда останется там. Надежда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.