ID работы: 2919625

Есть чо отбетить? А если найду?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открой для меня свои слова, сложенные в текст. Я буду читать их медленно, слог за слогом, вдумчиво скользя по ним курсором и взглядом, задерживаясь в некоторых местах, перечитывая и выделяя их розовым цветом. Уверенными пальцами я заставлю твои дефисы превратиться в тире, а две точки — в многоточие. Я вдумчиво добавлю мягкости в каждое окончание, которое ответит мне на правильный вопрос. Я буду вставлять запятые глубоко во все нуждающиеся в них места. Я буду аккуратно оформлять прямую речь, и косвенную речь я буду оформлять тоже. Я постараюсь почаще сменять заезженные сравнения на другие сравнения, немного менее заезженные. Я обещаю оставлять на видных местах подробные комментарии, чтобы тебе стало понятнее происходящее, чтобы ты расслабился и научился доверять мне и принимать меня. Я способен, если захочу, менять местами твои слова и даже целые предложения. Даже если тебе кажется, что ты не готов к такому, что смысл и эмоциональный накал твоего текста не выдержит такого жестокого обращения — я не сдамся, я буду продолжать, пока каждый символ не будет означать именно то, что должен. Если станет совсем невозможно оставаться спокойным, безропотно принимая все мои исправления, если тебе покажется, что твой сюжет готов треснуть и взорваться — не сдерживайся. Я разрешаю тебе произносить любые слова, разрешаю кричать, разрешаю выражать свои эмоции любыми, доступными тебе, способами. Я ничего не боюсь, и ты не должен ничего бояться — ты не сможешь навредить мне. Только не останавливайся на половине пути, пожалуйста. Только не смей возвращаться обратно и не уходи к тем, кто пообещает сделать этот процесс легким и приятным. Обещаю, что в конце концов ты будешь совершенно удовлетворен тем, что произошло между нами. Я хочу, чтобы каждый раз, когда твой курсор будет мерно подрагивать внизу когда-то девственно чистой, а сейчас покрытой знаками страницы, ты вспоминал обо мне. С любовью, твоя Бета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.