ID работы: 2919669

Don't let me go

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зимний вечер накануне Рождества, казалось бы, что может быть лучше? Белоснежный, мягкий снег ложится на уже порядком запорошенные, людные улочки.Дети играют в снежки с веселыми возгласами : - Ха-ха,не попал. - Эй,так не честно! Из витрин на тебя глядят разноцветные новогодние шары, фигурки Санта Клаусов и его оленей и самое главное - большие и маленькие,в виде пряничных человечков или оленей, с корицей или мятные - рождественские пряники.Все люди с счастливой улыбкой на лице спешат и суетятся, еще бы ведь нужно успеть купить подарки всем самым дорогим людям. Только 20-летнему пареньку Гарри было не до Рождества и не до подарков... Он сидел на диване и пил горячий чай из его любимой кружки, подаренной Луи на прошлое Рождество.Рядом с ним лежала полупустая упаковка овсяного печенья "Roshel" В его голове роились самые разные мысли, надежды и переживания. Отчаявшийся во всем, беспомощный, словно котенок, он сидел, свернувшись калачиком, обхватив ноги руками.Еще немного и Стайлс бы сошел с ума от своих мыслей, но тут зазвенели колокольчики,которые висели над дверью, извещая о приходе гостя.Гарри еще не успел встать, как его глаза закрыли теплые и нежные ладони.Ему потребовалось всего несколько секунд чтобы узнать руки, эти руки, которые согревали его холодными зимними вечерами, играли с его неаккуратными кудряшками..Луи..Это был он..Поддаваясь воспоминаниям Стайлс слегка улыбнулся, но продолжил упрямо молчать. -Ну давай же!Кто я?Может я грабитель? или полицейский? - игриво и радостно крикнул "незнакомец" -Да хоть Санта Клаус,мне без разницы! - с трудом, накинув маску безразличия, проговорил Гарри. -Ну, так не интересно - театрально надув губки и присев на краешек кожаного дивана, протянул Лу. Через несколько мгновений, ему надоело обижаться и он снова начал кричать: -Хеей,чего грустишь на носу Рождество! Гарри был непоколебим. Поэтому Луи начал скакать по комнате, но ни к чему хорошему это не привело,он разбил любимую вазу Гарри.Это довело Стайлса и он удалился в свою комнату небрежно кинув : -Лу,не сейчас,прошу! - Хм,странно.Он так себя никогда не вел.Может быть что-то случилось? -подумал Луи и последовал за Гарри в его комнату.На самом деле Луи очень волновался за Гарри,особенно после недавнего случая, когда скорой пришлось возвращать его к жизни после передозировки таблеток.Именно тогда, сидя на полу в ванной и помогая работникам скорой,Лу пообещал себе ,что никогда не бросит Гарри и будет всегда о нем заботиться. - Гарольд!Не время грустить! - крикнул он, в очередной раз пытаясь развеселить его,начал прыгать на огромной кровати.Усилием воли Гарри заставил себя улыбнуться. -Я конечно понимаю,что ты заботишься обо мне, но мне нужно побыть одному. -Эх,ну я хотя бы пытался.Позовешь меня, когда вернется МОЙ, веселый и беззаботный Гарри.-уходя сказал Лу. -Боюсь он уже никогда не вернется - тихо произнес Гарри,но Луи уже ушел..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.