ID работы: 2919836

Я люблю тебя, Ямато...

Гет
NC-17
Завершён
438
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 16 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне нравится твой запах, - мою кожу опалило твое дыхание. Господи, Мэй, что ты со мной делаешь? -Мэй, - я опрокинул тебя на спину, жадно всматриваясь в глаза.       Такая красивая. Этот румянец на щеках. Он мне очень нравится. Особенно у тебя. Ни у кого больше. И растрепанная из-за падения одежда. Мой эталон невинности. И я очень надеюсь, что я тебя сейчас не спугну, ибо все мое естество кричит, чтобы я тебя присвоил себе. Поставил клеймо внутри тебя и снаружи. Чтобы ты была только моей. Слышишь?       Осторожно, давая время отстраниться, я приближаюсь к твоему лицу, чтобы поцеловать. Чтобы примять твои губы. И я это делаю. Сначала ты смущаешься, но потом отвечаешь мне с тем же пылом, что и я. И мне это, черт возьми, нравится.       Опираясь на одну руку, второй сквозь одежду глажу твою талию от бедер до груди и обратно. Ты выдыхаешь мне в губы, позволяя продолжить ласки, чем я незамедлительно пользуюсь. Снимаю с тебя кофту, гладя по оголившимся рукам, которые вскоре кочуют ко мне на плечи, обвивая шею. -Мэй, - хрипло зову тебя, и ты незамедлительно отвечаешь взглядом. – Мы можем остановиться.       Ты всего лишь притянула меня обратно и поцеловала так, что у меня руки задрожали, и я чуть не упал на тебя. Но вовремя взял себя в руки и продолжил ласкать твое тело, только теперь перейдя губами на шею. Провел языком по жилке и слегка сжал ее зубами, оставляя знак принадлежности себе. И получил в ответ стон. Пусть он и еле слышный, но мне понравилось настолько, что я и сам простонал.       Следом за кофтой с тебя исчезла майка. Я опустился к твоему животу и поцеловал над пупком. Такой соблазнительный пупочек. Так и хочется облизнуть его и опалить холодным дыханием. На что ты мне отвечаешь еще одним стоном, который заставляет меня ласкать тебя дальше.       Приподняв тебя за талию одной рукой, второй расстегиваю лифчик и откидываю его к твоей кофте и майке. Какая красота! Ты краснеешь от того, что я рассматриваю тебя. Но это, черт возьми, прекрасно. Мне хочется попробовать твою грудь на вкус. И, Господи, она прекрасна. Эти сосочки восхитительны, а сама грудь мягкая и упругая. От восторга я нежно прикусил ее, из-за чего ты выкрикнула мою фамилию.       Поцелуями начал спускаться вниз, руками заодно стягивая с тебя штаны и беленькие трусики. Ты засмущалась, пытаясь прикрыться, но я убрал твои руки и, раздвинув аккуратные ножки, поцелуями спустился до лобка. Как же ты прекрасно пахнешь там.       Осторожно провел пальцем по половым губкам, а следом поцеловал. Ты дернулась и сдавленно простонала. Значит, я на верном пути. Провел языком между половыми губками, задевая клитор. Ты застонала и выгнулась, из-за чего мне пришлось вдавить тебя обратно в пол. В это же время я погладил дырочку в тебя и ввел палец.       Пока я имитировал пальцами движения, ты стонала, извивалась. И я услышал мое имя из твоих уст. Даже остановился от удивления. Это было так мило, возбуждающе и нежно. Моментально поднялся к твоему лицу. -Ты назвала меня по имени, - ехидно протянул я. Правда, голос был какой-то хриплый, низкий.       А ты покраснела от моих слов. Спрятала свое лицо на моей обнаженной груди. А потом меня передернуло. Нет, не из-за отвращения, что ты. От удовольствия. Маленькая мерзавка. Разве можно издеваться так над парнем, который еле сдерживается? -Ямато, - я опустил голову, ведь ты говорила мне в грудь, которую только что укусила. – Сделай меня своей.       Эти слова, как приказ. И я ему подчинился. Ведь как можно отказать такой желанной девушке?       Ты прикусила губу, когда я разделся, оставаясь перед тобой совершенно нагим. Ты восхищалась моим размером, моим телом в целом, но и одновременно смотрела в самую душу. И будь у меня выбор наврать тебе и спасти себя или умереть за правду для тебя, какой бы она не была, я бы выбрал второе. -Я люблю тебя, Мэй, - и резко прорвал девственную преграду.       На твоих глазах появились слезы, которые потекли на таком красивом лице. Чувствуя вину за собой, я аккуратно приблизился к твоему лицу и стал слизывать соленую влагу, как верный пес, как твой верный пес. И начал очень медленно двигаться, боясь сделать еще больнее, чем есть сейчас. -Ямато, быстрее, - пошло простонала ты, пряча свое лицо в стыке моей шеи и плеча.       Я опять послушался и начал набирать темп, который с каждой минутой, нет пяти минутами, становился все быстрее и быстрее. Я покрывал твое тело поцелуями, одновременно двигаясь в твоей приятной тесной глубине. А от твоих стонов крышу рвет, поэтому двигаюсь рвано и резко.       Наверное, я никогда не был столь благодарен своему прошлому, твоему, как сейчас. Ведь если бы хоть что-нибудь поменялось в наших жизнях, то сейчас было бы все по-другому. И это по-другому мне совсем и совсем не нравится.       Чувствуя твой оргазм, я мгновенно вышел, чтобы не кончить в тебя. Но это был просто фееричный экстаз. Такого я никогда не чувствовал. Все-таки теперь я понимаю разницу между сексом с любимой девушкой и девушкой на один раз. «Что?» -Повтори, - хрипло попросил я. Ведь, олух. Совсем прослушал. -Я люблю тебя, Ямато, - покраснев сильнее, послушно произнесла ты. А я лишь счастливо улыбнулся, нежно поцеловал и прижал к себе крепче, чтобы больше никогда не отпускать.

***

-Мэй, дорогая, я вернулась, - нашу пару из полудремы выдернул крик мамы девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.