ID работы: 291995

Все должно быть иначе/Everything must be otherwise

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох..Мысли..Выдох.. Снова этот жалкий мир, в котором нет смысла. Люди забыли что такое помогать другим. Сложно как то понимать такие вещи. А ведь иногда ожидаешь помощи от других, а они повернувшись спиной, ухмыляются на твое ожидание. Дети верят в сказки, так же верю и я. В сказках заключается смысл, хоть сложный, зато с счастливым концом, да с красивым принцем на белом коне. В глубине каждый хочет стать принцессой, но не всем везет. Раньше я считала себя "счастливой принцессой". Но после случившегося, все изменилось. От начала до самого конца. Никто не мог предполагать что такое может произойти, в особенности со мной. Воспоминания...Иногда выхывают боль, а иногда улыбку на лице. В жизни нет ничего легкого.. Я работаю фотографом, занимаюсь профессиональной хореографией. От части я отличаюсь от других девушек, не могу прыгнуть в кровать к парню, которого едва знаю. Я никогда не пыталась выделится знаниями, а уж тем более внешностью. На самом деле знания и внешность даны были родителям. Но всегда хотела избавится от этого. Хочется стать ветром, которого никто не видит. Единственное желание которое у меня было, так это путешествовать по всему миру. Сидеть в тени своей страны, скучно. А познание мира, вот к чему должен стремится человек. Ведь мир настолько красив, что хочется стать ветром и каждый день летать по миру. Каждый день я усердно работаю над фотографиями. Часто помогаю больным детям, которые нуждаются в помощи. По вечерам занимаюсь постановкой хореографией. Приходя домой, ложилась на кровать и засыпала. Ах, да. Забыла представится! Меня зовут Наташа. Многие может и не поймут мое положение. Но сказать могу лишь одно: "Я хочу найти смысл своей жизни!". K-Pop - музыка, смысл которого мне понятен. Друзей у меня маловато, даже слишком. Группа SHINee о чем нибудь говорит? 5 парней, они едиственные кто может меня поддержать в трудной ситуации. Ки, человек который заменял мне маму. Тэмин, как братик, такой же ребенок, как и я. Онью, всегда рядом, когда мне плохо. Чонхён и Мино всегда дают верные советы. Когда я с ними, чувствую что в этой жизни я кому то нужна. Родители..не знакомы такие слова, а уж тем более люди. Маму я никогда не видела. При родах она умерла, врачи еле как смогли спасти меня. Отец - человек, который отказался от меня, узнав о смерти мамы. Так свое детство я провела в приюте. Там со мной никто не общался и все ненавидели. Но однажды туда пришел Ки..Едиственный человек, который стал со мной разговаривать. Он каждый день приходил ко мне. И каждый день я открывалась ему все больше и больше. На тот момент мне было всего лишь 13 лет. После 2 лет знакомства, Ки дебютировал в группе SHINee. Так я познакомилась с остальными участниками. Я очень благодарна ему за все! Но есть одно но, у меня неизлечимые болезни, о которой знали только я и врачи. Даже Ки, которому я доверяла, не знал об этом. Не люблю когда проявляют жалость,не зная как помочь. Врожденный порок сердца да и в добавок астма, врагу такое даже не пожелаешь. Но я стараюсь не думать об этом, пока само о себе не даст знать. Когда я слушаю k-pop, сердце бешенно начинает стучать, будто барабаны. Многие думают что k-pop - это красивые айдолы и великолепный голос. Но однако не все прислушиваются к словам, особенно иностранцы. SM Intertainment знакомо название? Да, это место где собираются великолепные люди. Это место для меня работа. Сложно заниматься хореографией со звездами, ведь одно не правильное движение может привести к агрессии у них. А это сказывается на моей нездоровой жизни.Но жизнь как никак продолжается, и я хочу прожить ее, не задумываясь о плохих людях и вещях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.