ID работы: 2919972

50 дней до моего самоубийства

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я улыбаюсь. -Вики. Вики Хил-отвечаю я другу Алекса и оборачиваюсь назад, чтобы в последний раз взглянуть на город, который принес мне столько боли, но в то же время познакомил меня с моей настоящей семьей, музыкантами. -Я Джерри, очень приятно. Как ты уже знаешь мы направляемся в Марион. По пути заедим за документами и в салон.-парень был довольно симпатичный. Темные волосы, голубые глаза и легкая щетина. Джерри продолжал, что-то говорить, но я уже не слышала его. Я думаю о Ребекке. Моя малышка, как же я скучаю. Мне так не хватает ее. Я должна отомстить и я это сделаю. Дезмонд будет умирать в муках. Обещаю. -Глория. Лори, твою мать.-под крики парня я проснулась. -Встаю, зачем кричать-то?-сладко потянувшись, сказала я. -Уже пол часа бужу тебя. Вот твои документы-Джерри протягивает мне папку с новыми документами-сейчас уже подъедим к салону и завтра ты пойдешь в школу. Черт, хоть я и не хочу, но надо, все таки собираюсь стать нормальным образованным человеком. Минут через 15 мы подъехали к небольшому торговому центру. Джерри вышел из машины и направился в сторону салона, я поплелась за ним.

***

Девушка лет 25 крутилась вокруг меня, работая над моими волосами. Я уже около часа сижу в кресле и наблюдаю, как Джерри из последних сил старается не заснуть. -Все, готово-с гордостью произнесла девушка и развернула меня к зеркалу. У меня были карамельного цвета волосы и гранатового кончики. Я выглядела очень даже неплохо. Мне нравился мой новый образ. Я поблагодарила мастера и пошла к Джерри. -Тебе очень идет-улыбнулся парень-пойдем по магазинам немного походим и можем ехать домой. Мы около двух часов потратили на шопинг и купили, как мне показалось приличное количество вещей. Кое-как впихнув их в багажник, мы сели в машину и направились в дом, который Джерри на время снял мне и музыкантам. Через пол часа мы подъехали к небольшому двухэтажному дому в сиреневых тонах, с ухоженной милой лужайкой. -Вот это ваш новый дом, вот ключи-парень протянул мне связку ключей. -Спасибо, а когда я увижу музыкантов?-этот вопрос меня мучил больше всего. -Прости, но я пока не знаю. Так ладно, продукты в доме уже есть, но я буду тебе два раза в неделю еще привозить. Вот твой новый телефон, мой номер уже вбит. Если, что звони. И пожалуйста, Лори не забудь про школу, адрес в папке с документами и смотри без глупостей.-попытался перевести тему Джерри. -Да, спасибо-поблагодарила я парня, взяла пакеты с покупками, ключи от своего нового дома и направилась к двери. Я открыла дверь и оказалась в гостиной. Джерри уже уехал, поэтому я поспешила закрыть входную дверь, мало ли, что. Я поставила пакеты и пошла разглядывать мое жилище. На первом этаже гостиная и кухню совмещенная со столовой. Я аккуратно поднялась на второй этаж. Там было 4 комнаты и одна ванна. Для нас со Стивом я выбрала довольно просторную комнату зеленых оттенков. Мебели особо много не было, но это очень даже хорошо. Шкаф, кровать, стол и небольшой комод. В общем все самое необходимое. Я разобрала вещи и пошла вниз приготовить ужин. На ужин я быстро нажарила котлет. После ужина я решила пойти в душ. Я сняла с себя всю одежду и начала разглядывать себя в зеркало. Небольшие следы от синяков и ссадин. Бледная кожа. Я залезла в душ и погрузилась в мысли. У меня из головы не выходит письмо Алекса. Ведь он мне признался в любви, хоть и не на прямую. Я начала вспоминать нашу первую встречу, отель, ночь со Стивом. Возможно, если бы он меня тогда не оттолкнул я была бы с ним. Я не знаю почему, но я не верю Стиву. Я не верю, что он мог измениться. Черт! Глория, не смей. Не смей так думать. Стив любит тебя, ты его и точка. Я вылезла из ванны и направилась в нашу со Стивом комнату. За сегодня я очень много пережила поэтому уснуть мне труда не составило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.