ID работы: 2919998

Смерть,а потом любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть?!

Настройки текста
В одном скромном городке жила невероятная девушка. В этой девушке не было недостатков. Имя ее состояло из четырех букв,"Люси",ей было целых 16 лет,у нее были карие глаза,темные волосы,и очень скромный носик.Люси жила в бедной семье. Когда она была еще маленькой,ее отец погиб,погиб от рака легких. Мать после того как умер отец спилась.За Люси ухаживала,воспитывала,учила жизни ее старенькая бабушка,бабушка была очень мудрой женщиной,она многое при одолела в жизни. Один из не лучших вечеров Люси,ее бабушке стало плохо. Люси растерялась,потому что бабушке никогда не было плохо. Дрожащими руками Люси взяла телефон и набрала номер скорой помощи . Ровно через пять минут приехала скорая помощь , врачи стали осматривать бабушку ,и когда врачи говорили меж собой,Люси услышала только одно "она долго жить не будет "у девушки покатились слезы, и через минуту полторы подошел врач и сказал "вашей бабушке лучше будет в больнице,вы согласны чтобы мы ее сейчас забрали в больницу?" У Люси началась истерика (она испугалась)и смотрела на свою бабушку которой все хуже и хуже становилось..Люси сказала врачу "раз ей в больнице будет лучше,тоо ... Тогда забирайте!" Врачи попросили собрать пару вещей бабушки,Люси стала быстро собирать вещи,и плакала(а плакала от того что ее самый любимый,родной человек,может уйти на небо)..Собрала Люси вещи, и стала сама одеваться,когда она оделась,врачи,бабушка на коляске и Люси вышли из их него старенького домика и продвигались в сторону скрой помощи. Когда уже стали загружать бабушку в скрою помощь,Люси подошла и обняла бабушку,и бабушка прошептана на ухо "будь счастлива,все у тебя в жизни будет хорошо, и сказала не езжай пожалуйста со мной в больницу,не хочу чтобы ты видела как я мучаюсь(исполни мое такое вот желание)! Люси стала плакать,и не знала что ей делать ,ехать..или послушать бабушку!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.