ID работы: 2920091

Хроники Михалыча

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все по кайфу!

Настройки текста
Мдааа что же может рассказать ученик? ДА ВСЁ ЧТО УГОДНО! Всё просто зашибенно. Конечно, бесит сидеть например на русском, но на некоторых уроках можно поржать .ЛОЛ. Кажется, что эта жизнь будет длиться вечно, как и всякая скукота. Но я действую по правилу :"Живём один раз, надо успеть попробовать всё!!"Но....это навечно. Блин ,надо закончить школу, потом универ , затем работа...дальше семейная жизнь, потом с внуками сидеть. "Нет это не для меня! ",-блин, я это вслух сказал? ?? "Что не для тебя, задания по подготовке к ГИА??" "НЕТ, простите",-ответил я Как же бесит тут сидеть... Ну пока расскажу о своей жизни. Учусь в 9 классе, гуманитарий , и все твердят :"Тоже мне, гуманитарии ! В макдональдс пойдёте работать!"Да мне вообще плевать! И так видимо всю жизнь мчаться буду. Хотя в школе есть хорошее. Это разговоры, драки, смех, еда в столовке. Знаете, говорят не медлить. А смысл!? Жизнь вечная, ну не в смысле бесконечная, а в смысле много лет ещё на этом свете быть. Скоро должен урок закончиться, а значит можно пойти позадротить, и конечно единственный смысл моей жизни-пожрать Хммм сейчас можно поспать. Я вот думаю, почему бы это как раз не сделать ? Положу под голову пенал, представлю что-нибудь , вон сидит Сенька , скучает. Бедный, жратвы у него сегодня стырил Гусь, ну точно он еврей, , вот и грустит . Надо будет ему пиццы купить, да водички с ним попить. Что у нас там? Французский? Отлично. У нас там вроде учитель новый. Говорят, норм. Почему я должен сих пор не сплю??? Всё, я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.