ID работы: 2920103

Purple Guy история убийцы.

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дети сегодня к нам в класс перешёл ученик по обмену.- сказал учитель. - Всем привет! Меня зовут Винсент Тост. Надеюсь мы с вами подружимся! - с улыбкой сказал новенький. - Винсент, садись за любую свободную парту.- сказал Мистер Дерн. Ученик сел за последнюю парту в углу. На уроке все шептались о нём. Придумывали всякие небылицы и тому подобное. Прозвенел звонок на перемену. Все учащиеся выбежали с криками "Ура!" на перемену. Винсент же остался к кабинете. Ему не очень хотелось играть в баши с другими мальчишками. Ему было по душе писать. Он описывал в своей личной тетрадке кабинет. " Кабинет довольно большой. Стены окрашены в зелёно-жёлтый цвет. На полу был паркет чёрно-карего цвета. На окнах весели жёлтые жалюзи, на подоконниках стояли цветы. В классе стоит сорок пять парт, тридцать из которых заняты. В общем обычный кабинет." Через четыре минуты к нему подошли трое мальчишек. - Пошли с нами в баши играть? - спросил самый высокий. - Спасибо, но нет. Мне не хочется бегать по школе сломя голову, - ответил Винсент. - Так видимо правду говорят, что ты странный, - сказал тот что стоял с права. - В каком смысле странный? - не понял новичок. - Ты не любишь играть в баши. Ты просто сидишь за партой и что то черкаешь в своей тетрадке! Это не нормально для пацанов!- сказал самый низкий. - Да ну вас. Вы не понимаете просто,- сказал Винсент и убрал тетрадь. Мальчики отошли от него и между собой прошептались. На следующий день по классу прошёл слух, что новенький заразный. Вирус который он якобы разносит называется Винснк. И все до кого он прикоснётся будет изгоем. Бывало что бедняжку избивали после школы. Та троица которые к нему подошли в первый день и возглавили это издевательство. Каждый день Винсент приходил весь в синяках, царапинах. Все девочки смеялись над ним. В седьмом классе к этой троице прибавились ещё две девчонки. К одной из них наш Винсент был не равнодушен. В своей тетрадке он описывал её как богиню красоты, любви и тому подобное. Но в восьмом классе эти пятеро перешли все границы. После школы как обычно они должны были избивать Винсента. Но у них по мимо этого было ещё кое что. - Эй Тост! Дай ка твои тетрадные каракули почитать!- сказал один из мальчишек и забрал тетрадь. - А ну верни! Это не твоё! - кричал Винсент и пытался забрать тетрадь. Сзади на него навалились двое мальчишек и начали избивать. - Том, Джо! Послушайте ка это! О Катрина! Ты прелестней всех звёзд, что на небе сияют! Ты милее чем полная луна! Ты богиня в моих глазах! Я буду вечно окутан твоей красотой! - прочитал Роб. - Ха-ха-ха! Как это мило и бездарно! - пришла Катрина. Она подошла к Винсенту и подняла его голову. - Эх глупец! Я никогда не буду с тобой! Ты бездарный мудак который даже не может постоять за себя! Такой как ты никому даром не нужен! Запомни, что я, Род, Каролина, Том и Джо это боги! А ты жалкая мусорная крыса которая не должна была рождаться! Запомни! МЫ БОГИ! А ТЫ ОШИБКА ПРИРОДЫ! - сказала Катрина и пнула его по лицу. - Бейте его мальчики! Бейте! Богиня хочет насладится представлением! - сказала она и села на лавочку к подруге. Вечером он вернулся в детдом. В его душе было столько боли и ненависти. И он решил придумать план. Он знал как отомстит им. После окончания девятого класса он решил закончить школу и начать работать. Спустя десять лет. - Дорогие друзья! Приветствуем вас в пиццерии Фредди Фазбеар пицца! - Мама! Спасибо, что на моё день рождение ты привела меня и моих друзей именно сюда! - сказал сын Катрины. - Сынок я знала чего ты хочешь! с улыбкою сказала она. Здесь были дети всех пятерых. - Похоже сегодня мне сопутствует удача! Хе-хе-хех! - посмеялся Винсент. - Мама, мама! Смотри! Там фиолетовый человек! - сказала девочка и показала в сторону охранной комнаты. - Пошли к нему! - сказала та же девочка и потянула маму. - Здравствуйте!- сказала она. - Здравствуй девочка! - сказал Винсент. - В-Винсент? - сказала Коралина. - Проваливай Каролина и дочь свою от суда уведи! - грубо ответил Фиолетовый и закрыл дверь. - Пошли Джесси. Это не хороший человек,- сказала мать и повела дочь обратно к сцене. - Д-дети! Меня зовут Ф-Фредди Фаз-збеар! - сказал медведь. - Я Ч-чика! Давайте есть! - сказал цыплёнок. - Я ваш д-дружок Бонни- зайчик! - сказал фиолетовый заяц. Когда Фредди и его друзья пели песню, позади них стоял Талисман. - Ребята смотрите! Это же Золотой Фредди! - радостно воскликнул Дин. - УРА!! - хором крикнули дети. Золотой по шёл в комнату запчастей. Дети увязались за ним. Когда все дети оказали в комнате дверь за крылась. Золотой Фредди снял голову. - Пора вам платить за ошибки родителей! Детей богов убьёт та крыса которая ошибка природы! - с безумством сказал Винсент и достал нож. Он быстро расправился с детьми. Но с одним он копался долго. - Наслаждайся болью! И знай, что виновата во всём твоя мамаша! Это она тебя калечит и убивает, а не я! Я очищу тебя от грехов!- сказал Винсент и отрезал Дину палец. Мальчик плакал, кричал, молил о пощаде. Но Фиолетовый только смеялся и говорил : "Ты не можешь жить!" Отчистив "от грехов" детей, он быстро выбежал и ушёл домой через чёрный ход. Так же ему удалось подставить уборщика в убийстве детей. Его план осуществился. И это всё что надо было ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.