ID работы: 2920150

Moment

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все он. Если бы он тогда не ушел, все бы могло быть по-другому. Мы бы все еще были… вместе? Правильно ли это звучит? Нет. Никто не поймет этого, я не понимаю этого. Не понимаю, но чувствую. Пытаясь оборвать те короткие ростки того чувства, я понимал, что чем больше я хочу от них избавиться, тем быстрее и крепче они становятся. Это похоже на сорняк, от которого тяжело избавиться. Но тогда, после несчастного случая, Ко Нам Сун помог мне окончательно вырвать с корнем эти чувства, как мне казалось. Но как же я ошибался! Три года! Три года полнейшего одиночества. Я скучал по нему, до сих пор скучаю. Но я больше не могу смотреть на него как тогда, с благоговением. Я стал сильнее, или нет, я стал казаться сильнее, чем есть на самом деле. Вспоминая мою сломанную ногу, сломанную мечту, которая помогала мне жить, человека, отнявшего все это у меня, я чувствовал глубину моих ран, казалось, ничто не могло их излечить. Но тут я снова встретил его! Человека, сломавшего мне жизнь, но такого дорого и любимого. Да, я признал это. Только сейчас, когда уже слишком поздно. Любимый. Любимый. Как бы я хотел, чтобы он об этом знал. Но, увы, ему никогда не узнать о моих настоящих, искренних чувствах, он не поймет этого, испугается, и тогда я точно никогда его больше не увижу. Это будет выше моих сил. - Хын Су, в дверь стучат, иди, открой, я занята! – прервал мои размышления голос сестры. Я неохотно встал и поплелся к двери. Но зачем надо было портить мои сладостно – горестные мысли. Интересно, кого это принесла нелёгкая в такой час. Открыв дверь, я не поверил своим глазам. Передо мной стоял сам Ко Нам Сун. Но почему именно сейчас он пришел, почему именно в тот момент, когда кроме любви, я ничего не могу чувствовать, я просто не успеваю надеть маску. - Привет, Пак Хын Су. В моем горле застревают слова приветствия, поэтому я просто киваю в ответ. - Я подумал, что мне стоит тебе кое – что сказать перед моим переводом в другую школу. Я просто опешил. Каким ещё переводом? - Не понял, каким еще переводом? - В другую школу, придурок. - Зачем? – я не мог поверить, что это правда. Что же мне делать? - Это уже не важно. Мне нужно тебе кое – что сказать. - Как это не важно? ! – я начал орать на него, - да как ты можешь… Я не успел договорить, потому что почувствовал, как сильные руки Нам Суна схватили меня и прижали к забору. - Недоумок, заткнись. Я должен это сказать, всё равно мне нечего терять, - после этих слов Нам Сун сделал паузу, и, затаив дыхание, произнёс, - я люблю тебя, Пак Хын Су. В этот момент время для меня остановилось. Сердце стало бешено биться, норовя выпрыгнуть из груди прямо в руки Нам Суну. Вдруг в мою голову пришла мысль: а понял ли я его правильно? Вдруг он имел ввиду, что любит меня как друга? Как мне ответить на это? - Пак Хын Су, надеюсь ты поймешь меня правильно, как друга я любил тебя сначала, но потом это стало чем-то большим… И я хочу сделать напоследок одну вещь, которую ты мне, наверное, никогда не простишь, но просто позволь мне это сделать. Ко Нам Сун начал медленно наклоняться к моим губам. Я стоял и не мог пошевелиться, поэтому всё, что я сделал, это закрыл глаза и побыстрее хотел почувствовать сладкий вкус губ Нам Суна. Мне показалось, что прошла вечность. Когда я уже стал сомневаться, что он меня поцелует, и собрался открыть глаза, произошло это чудо, которое я так долго ждал. Его пухленькие губы накрыли мои, и я почувствовал их сладкий вкус. Я просто тонул в этом поцелуе. Но тут он прервался, я в недоумении открыл глаза, почему он перестал? - Прости, я… - Нам Сун не успел договорить, потому что я схватил его жадно начал его целовать. Я не смог удержаться, будь что будет. Несколько секунд Нам Сун стоял в шоке, но потом он начал отвечать на мои поцелуи все более страстно. В этот момент я забыл все старые обиды, весь мир перестал для меня существовать, был лишь только Нам Сун. Как же я хотел, чтобы этот момент длился вечно, но, увы, мне стало не хватать воздуха. Поэтому я оторвался от губ моего возлюбленного и посмотрел ему в глаза, пытаясь прочесть его чувства. - Это не сон? – через несколько томительных секунд молчания спросил Нам Сун. - А ты хочешь, чтобы это было реальностью? – просто спросил я. Нам Сун стоял и смотрел на меня, я испугался, что сейчас он ответит мне отказом, но как он может, ведь он первый признался мне!!! После долгого молчания, как мне показалось, Нам Сун приблизился ко мне, взял мое лицо в свои и руки и со вздохом сказал: - Больше всего на свете, я хочу, чтобы это было вечно. Сказав это, он медленно наклонился и оставил лёгкий поцелуй на моих губах. Ну уж нет, теперь мне этого недостаточно. Я прижал его к себе и углубил поцелуй. Но мое райское наслаждение продлилось недолго, Нам Сун медленно отстранился от меня. Я остался стоять в недоумении, вытаращив глаза. - Что ты вылупился на меня? – с нежной улыбкой спросил Нам Сун, - недоумок, если мы будем стоять так на улице, ты заболеешь, у тебя ж иммунитет, как у младенца, поэтому предлагаю пойти ко мне домой, там мы сможем согреться и все обсудить. Домой. К Нам Суну. От этих двух слов по моему телу разливалось приятное чувство, в этот момент я чувствовал счастье, от которого сердце замирало. От переполненного счастья я не смог вымолвить и слова, поэтому просто кивнул и улыбнулся. Нам Сун взял мою руку и по телу прошел электрический заряд, от которого я начал дрожать. - Тебе холодно? – обеспокоенно спросил мой возлюбленный. - Нет, недоумок, это все из-за тебя, - хмыкнул я. После моих слов на губах Нам Суна отразилась улыбка, и он стиснул мою руку еще сильнее, как будто боялся, что я сейчас убегу. Но он не знал, что я хочу быть здесь с ним также сильно, как и он. Дорога к дому Нам Суна была недолгой. И вот я уже захожу в заветное место – его комнату. - Сейчас я приготовлю тебе чай, чтобы ты согрелся, - говорить мой любимый и выходит из комнаты. Я осматриваюсь и вижу книжные полки доверху наполненные книгами. Он всегда любил читать, только скрывал это ото всех. Но я – то знал и знаю, какой он самом деле. Усевшись на его кровать, я начал рассматривать комнату Нам Суна. Она с прошлых времен совсем не изменилась, все такая же аккуратная и чистая. Тут зашёл Нам Сун с двумя кружками чая и, поставив их на тумбочку, подошёл к проигрывателю и включил песню. Он специально выбирал такую песню? Она оказалась невероятно красивой, кажется, название Moments, но я не уверен. Да это и не важно. Присев на краюшек кровати, Нам Сун вздохнул и начал: - Эмм… честно, я даже не знаю, с чего начать… Я посмотрел на него и улыбнулся, Нам Сун начал краснеть, первый раз за всю свою жизнь, я запомню этот момент. - Я знаю, с чего начать, - начал я, мне есть, что ему сказать, - ты знаешь, как ты сделал мне больно три года назад, и это даже не из-за ноги, а из-за того… что ты просто бросил меня. Ты знаешь, что ты много значил для меня, я так хотел тебя ненавидеть, но не мог. Как я мог возненавидеть человека, которого так сильно люблю? Я уже тогда любил тебе больше, чем друга, - я замолчал, чтобы перевести дух,- но прошлое теперь не имеет значения, ты рядом. И я безумно тебя люблю. После моих слов наступило молчание, нам обоим нужно немного времени осознать все. Но я не успел, Нам Сун подвинулся ближе ко мне и начал шептать мне на ухо: - Пак Хын Су, я люблю тебя так сильно, насколько это вообще возможно. Я обещаю, что никогда больше не сделаю тебе больно и не отпущу тебя. Никогда. Сказав это, Ко Нам Сун поцеловал меня за ухом и начал спускаться всё ниже. Я задрожал всем телом, никогда не чувствовал такого. Резко Нам Сун остановился, посмотрел мне в глаза и спросил: - Ты хочешь этого? - Больше всего на свете. Сейчас в этом мире был только любимый и долгожданная незабываемая ночь наших двух соединившихся сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.