ID работы: 2920159

Любишь меня? тогда-убей!

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вампир и Охотница.

Настройки текста
В городе Магнолия орудуют вампиры.Вампиры бывают двух классов-Вампиры S-Класса и второстепенные.Вампиры S Класса-вампиры высшего разряда,а второстепенные-более слабые вампиры.Также в городе есть одна охотница на этих существ-Люси Хартфилия.Она убила всех вампиров кроме одного-Нацу Драгнил.Вампир S-класса.Их поединки заканчиваются ничьёй или же он убегает.Главное правило всех охотников,не вкоем случае не влюблятся в вампиров.Но скоро всё изменится. Ночь.00.00. Главный парк Магнолии. В центре парка стоит молодая особа,Люси Хартфилия.Хоть по ней и не скажешь,но от её руки полегло куча вампиров.Она убила всех кроме одного."Ну и где же этот трус?"думала златовласка. -Не меня ищешь?-спросил голос исходящий от....дерева?Верно,Нацу сидел на ветке дерева. -Драгнил!!!-завопила Люси и бросилась к дереву-Теперь ты не удёшь!!! -Ну-ну,не спеши.-спокойно ответил тот и спрыгнул с дерева. -На этот раз не убежишь!!! -Неужели? После этих слов Нацу загнали в угол.Люси уже направила на него оружие ,но выстрелить не смогла. -Стреляй!!! -Я..Я..Я не могу! -Почему? -Ты не поймёшь! -Так объясни! -Я...Я Лю..лю.-договорить ей не дал Нацу. -Я тоже тебя люблю Люси. -Нацу-тихо сказала Люси. -Стреляй,ты обязана.-сказал Нацу и расставил в стороны рук готовясь к участи. Люси дрожащими руками,со слезами на глазах и подняла пестолет с серебрянной пулей. -Прости,Нацу. -Ничего,это твоя обязанность!-это были последние слова Нацу.Выстрел,ещё,и Нацу лежит на зелёной траве истекая кровью.Наконец не выдержав горя от потери своей любви,она поднясла дуло к виску и её последние слова были: -Теперь никто не помешает нам быть вместе,Нацу. Теперь два тела лежали на молодой траве.Теперь их любви не помешает даже смерть,их уже нет,но их любовь жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.