ID работы: 2920169

История одной девушки

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
**" Был пасмурный день.Впрочем типичный для середины сентября. Холодный пробирающий до костей ветер дул в открытое окно,заставляя девушку натянуть одеяло выше головы и съёжиться в тёплой постели.Но было поздно,от былого сна не осталось и следа.Алиса открыла глаза, вынырнув из под одеяла зевнула и протянувшись поспешила закрыть окно. Посмотрев на часы она разочарованно поплелась в ванну.Первый выходной за долгое время,но даже сегодня она не выспалась. После холодного душа девушка окончательно проснулась. Даже немного взбодрилась.Пробежав босиком по коридору она подскользнулась,но во время схватившись за ручку двери не упала и зашла в комнату где переоделась. Выходя Алиса посмотрела в большое настенное зеркало где увидела девушку с зелёными глазами, каштановые кудри падали на плечи, тёмно-синие джинсы с завышенной талией подчёркивали бёдра а белый вязаный свитер не скрывал красоту груди.Улыбнувшись отражению она спустилась вниз на кухню, поставила чайник,взяла пачку сигарет и вышла на веранду. Через несколько минут клубы карамельного дыма уже окружали девушку. Никотин забирался всё глубже в лёгкие. Выдохнув очередную порцию Алиса подняла голову чувствуя сладковатый запах вокруг. Небо было всё так же затянуто серыми тучами за которыми казалось не было не единого лучика тёплого, согреваюшего душу солнца.Девушка не была заядлой курильщицей, которые каждые сорок минут тянутся за сигаретой. Да и вообще курила она крайне редко.Пачка "Kiss"могла месяцами валяться на кухне,но не сегодня.....И теперь ветер развеевал дым во круг неё и теребил ещё влажные волосы.Свист закипающего чайника вывел девушку из ступора.Быстро потушив сигарету,а точнее её остатки она поспешила выключить чайник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.