ID работы: 2920238

Когда мы смотрели на звезды

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда мы смотрели на звезды

Настройки текста
PoV Nina Я стояла около его двери. Я стояла около двери к своему будущему. Этот момент мог изменить всю мою жизнь. Я расскажу небольшую предысторию этого момента. Он это Йен.Любовь всей моей жизни.Сейчас я уверена,что люблю его,вы представляете как это тяжело? Видеть его счастливым с другой.Вы представляете как это каждый день приходить домой и видя нашу с ним фотографию заливаться слезами,это каждый день,будто впервые. Спустя столько времени я решила,я поговорю с ним.Я должна сделать это. И вот я около его двери,на которой висит табличка с надписью "Йен Сомерхолдер". И вот я стучусь.Этот момент настал.Я должна поговорить с ним. Он открывает дверь,я смотрю прямо ему в глаза.В них выражается беспокойство и непонимание. Я тихо произношу. -Можно поговорить с тобой?-И не двигаясь жду его реакции. -Конечно-так мягко произносит он. И я вхожу. -Йен-Начинаю я.Он присел на диван.Я встала около стола. -Йен-Я повторяюсь,мне тяжело,тяжело начать говорить ему. Я отворачиваюсь к стене и прикрываю глаза. Я начинаю. -Йен,Я должна,должна поговорить с тобой.Я прошу дать мне всего несколько минут.Не перебивая ,выслушай.Прошу. Знаешь,я долго думала приходить сюда или нет,я не могла решиться.Но я здесь. Как же мне тяжело,ты даже не представляешь. Я не знаю зачем я здесь,почему говорю все это,но чувствую,что должна. Я все еще люблю тебя,Йен. Я настолько сильно люблю тебя. Это настолько тяжело. Знаешь,каково это,когда мы играем Деймона и Елену. Когда ты прикасаешься ко мне.Я готова закричать на весь мир,лишь бы это не прекращалось. Знаешь каково это,когда ты целуешь меня на камеру,а потом отстраняешься и уходишь в свою гримерную,даже не взглянув на меня? А как это,каждый наш съемочный день превращать в свой личный рай? Знаешь каково это,представлять,что Деймон и Елена это мы? Целовать тебя? Обнимать тебя? А потом видеть как ты уезжаешь с Никки целуя ее? Ты даже не представляешь,насколько мне тяжело. Та сцена.Когда Елена и Деймон приехали посмотреть на звездопад. Я сразу вспомнила нас.Помнишь? Когда мы поехали за город,отдохнуть от городской суеты и насладиться последними днями перед новыми съемками? Когда мы сидели на траве и начался звездопад. Ты сказал мне загадать желание и я загадала. Я загадала,чтобы это никогда не заканчивалось. Но это закончилось. Именно поэтому я сейчас здесь.Я рушу свою жизнь. Точнее...Уже разрушила.Та Нина.Та глупая Нина,которая сказала тебе нет. Я сама все разрушила. И именно поэтому я...Я ухожу из Дневников Вампира. Я не могу так больше.Мне все равно,что будет с сериалом.Мне все равно,что будет с моей карьерой и моим будущим,если в нем нет тебя. Я уеду в Новую Зеландию.Куплю там небольшой домик на берегу какого-нибудь озера...Помнишь,как мы хотели? И буду жить там.Я буду пытаться забыть тебя,но уже знаю,что у меня ничего не получится. Ты дал мне все,все о чем я мечтала и думаю большего я никогда не хотела,только,чтобы это не заканчивалось. Я люблю тебя,Йен.Ты любовь всей моей жизни.Я люблю тебя и буду любить,несмотря ни на что. Спасибо.Спасибо тебе за все и спасибо ,что выслушал. Будь счастлив. Я молчала.Слезы лились из моих глаз. Я все еще не поворачивалась. Я просто ждала.Ждала хоть чего-то.Хоть какой-то реакции от него. Из моих мыслей меня отвлек звук скрипучего дивана. Йен встал. Я не дышала.Я просто ждала. Я почувствовала как он подошел ко мне. Он дышал так громко,так тяжело,что если сравнить его дыхание с моим можно было подумать,что я задохнулась. Он дотронулся своими руками до моих плеч и нежно провел ими вниз до самых ладоней. Он взял мои хрупкие ладони в свои. Это было невероятно.Я впервые за все это время была так счастлива. Но я выдернула свои ладони из его. И прошептала. -Зачем?Зачем ты это делаешь? Я все равно не останусь в сериале. Он молчал. Как только я закончила он вновь схватил мои руки. И прошептал. -Какая же ты глупая. Ты даже не представляешь как долго я хотел услышать это.-Его дыхание обжигало мою кожу. Он еще крепче сжал мои руки. -Тебе холодно.-Он усмехнулся. -Тебе опять холодно.Как же я скучал по этому. Нина,ты,ты не представляешь насколько я любил тебя и...как люблю сейчас. Я была в шоке.Я стояла.Стояла и просто слушала все ,что он говорит. И спустя несколько секунд я нашла в себе силы повернуться к нему. Мы стояли друг напротив друга.Он смотрел мне в глаза с такой любовью.С таким невероятным трепетом.Я застыла. Он еще раз взглянул на меня и да,он сделал это,он поцеловал меня. Он поцеловал меня обхватив руками мое лицо.Я незамедлительно ответила на поцелуй,закинув руки ему на шею. Как же я была счастлива!Всеми словами ,которые есть в мире я не смогу этого описать. Я немного отстранилась и прошептала прямо ему в губы. -Нет,Йен,Никки.Мы..Мы не можем. В ответ он лишь усмехнулся и посмотрел на меня. -Это пиар,слышишь?Я не мог разлюбить тебя и чтобы хоть немного отвлечься ввязался в это,это было на пользу и мне и Никки. Неужели ты поверила в это... Я подняла глаза и посмотрела на него.Я улыбнулась.Так искренне я не улыбалась с нашего расставания. И он поцеловал меня. Сквозь губы прошептав такое желанное "Я люблю тебя". И именно в этот момент исполнилось мое самое заветное желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.