ID работы: 2920270

Перемены жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути.

Настройки текста
Это должно было быть самым лучшим летом в ее жизни, если б ее не отправили в деревушку. Пегас Эрни уже не раз ездил туда и знал что такое деревенская жизнь и раннее пробуждение по утрам от криков петуха. А вот его подруга детства Амайа наоборот думала, что это лишь бессмысленное и скучное времяпровождение. Кругом грязь, животные, которых надо кормить и убирать за ними, чистить их. Ей не очень хотелось ехать туда. Но пришлось по просьбе Эрни. Он попросил Амайу поехать с ним, чтобы ему не было совсем одиноко, да и работать вдвоем будет не только весело, но и быстро. На следующее утро, собрав все вещи, Эрни и Амайа уже ехали через большое поле. Амайа сидела на тележке, а Эрни вез ее. Было тихо...Очень. Пегас начал насвистывать мелодию под нос. Единорожка нахмурилась, прижала ушки к голове и скрестила копыта. -Почему мы просто не отправились в парк или не собрались с ребятами у озера, а поехали в эту грязную деревушку?! -Ты же хотела незабываемое лето, так? Вот я и подумал почему бы не съездить туда. Мы будем одни, будем веселиться, развлекаться, не спать ночами и рассказывать друг другу разные страшные истории,-ответил жеребец. -О, Эрни, ты такой ми...Ты напоминаешь мне маленького жеребенка. Такой же мечтатель... -Мы все когда-то были жеребятами, такими же мечтателями,-улыбнулся Эрни. Минуту они молчали. Амайа расслабилась в тележке, а Эрни так же насвистывал себе под нос. Путь был далек. -Через минут двадцать мы будем на месте,-сказал пегас. Единорожка застонала: -Оооуу... До деревушки оставался еще километр. Осталось пройти лес. -"Прекрасный закат"-думала Амайа. Она уже скучала по дому. О, Мейнхеттан, элита всей Эквестрии. Высокие дома, отражающие солнечный свет, витрины элитных магазинов, рестораны и изумительно богатые пони в шляпках с перьями экзотических птиц. Вдруг стук, единорожка подскочила и тут же свалилась спиной на сумки. Тележка перестала двигаться. Уже начало смеркаться. Пегас нес на спине огромные сумки, его мускулистые ноги уже дрожали от усталости. Позади пегаса шла единорожка и что-то бубнила под нос, она пристально смотрела вокруг себя. -Я так устал...-стонал Эрни. -Не надо было ехать в эту деревушку,-Амайа фыркнула, закатив глаза. Она уже сожалела об этой поездки. Амайа и Эрни долго шли через лес. Солнце садилось за горизонт, лес стал темнее и страшнее обычного, послышались крики птиц и вой волков. Единорожка сжала ушки и задрожала. Эрни заметил дрожащую подругу и остановился, его ноги слегка согнулись. Он дождался, пока кобылка не дойдет до него, потом раскрыл одно крыло и накрыл им ее. Амайа отреагировала так, будто он был для нее заклятым врагом. Она нагнулась и вылезла из-под крыла пегаса. Тот лишь хмыкнул и продолжил путь. -"Амайа, как же ты не понимаешь, что нравишься мне" - думал Эрни. -"Эрни, это было самым милым, что ты делал мне" - размышляла единорожка. Амайа слегка покраснела и отвела взгляд под копыта. Затем, зажав ушки, она потерлась о шерстку пегаса головой. -"Эрни, ты еще многого не знаешь о моих чувствах к тебе" - думала Амайа. Вот солнце зашло и на небо вышла полная луна и множество ярких звезд, освещающие дорогу друзьям. Они уже добрались до домика в деревушке. Они зашли в дом, зажгли свет и раскидали сумки в углу. Вроде бы домик не такой уж и большой снаружи, как внутри. Но это не интересовало Амайу и Эрни, они были настолько утомлены, что сразу же улеглись спать.

***

Небольшой магазинчик продуктов. Амайа сидела на тумбе прилавка и болтала с продавцом, а рядом сидел еще один пони, который был младше ее на лет пять, он болтал ногами и бормотал что-то под нос. Единорожка посмотрела на полки позади себя: фрукты и овощи, пара конфет и все. В это время в дверь магазина пошел жеребец. Намного накаченный, кофейного цвета гривы, темно-каштанового цвета шерстки и голубыми глазами, похожие на два алмаза. Пегас подошел к прилавку. Амайа повернула голову и откинулась назад, неожидав такого гостя, можно так сказать, но не удержав равновесия, кобылка начала падать на продукты. Но в ту же секунду жеребец успел схватить ее копыта и потянуть к себе, да так,что та вплотную прижалась к его накаченному телу. Оба они покраснели. -Давайте прогуляемся? - предложил пегас. -Конечно, - кивнула кобылка. Пони вышли из магазинчика. И тут же, будто под гипнозом, прижалась друг к другу. Они долго говорили, болтали на самые разные темы, рассказали все про себя и свою жизнь. -Амайа? - пегас повернулся к единорожке и взял ее зв копыта. - Выслушай меня. Кобылка широко улыбнулась, в ее глазах загорелись искры. -Как насчет того, чтобы жить вместе, Амайа? Я...Будь моей навеки, милая. -Я и не против, Эрни, - Амайа тыкнула носик пегаса своим копытом.

***

Кобылка долго спала и крепко, что даже не услышала крики петуха. Эрни выглянул из-за двери и взглянул на подругу. Та еще спала, ей не мешали даже яркие лучи солнечного света, падающие на ее ослепительную мордочку. Пегас подошел к ней. "Она изумительна...Ее золотистые локоны, эта шерстка цвета крем-брюле...Так и хотелось съесть ее!" - жеребец склонился перед губами Амайи и уже хотел коснуться их своими. В последнюю секунду он смог остановиться. И просто прошептал: -Вставай, Ама, солнце давно встало и ты вставай. Кобылка зажмурилась и тихонько открыла глаза. Она увидела перед собой Эрни и тут же оттолкнула его. -Чего это ты?! - заворчала единорожка. Эрни не воспринимал все всерьез. -Пойдем, я приготовил нам полезный завтрак! - пегас скрылся в коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.