ID работы: 2920288

Сладкие стоны.

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юуки стонал от натиска тела его товарища по группе. Немного чёрствые от постоянных, беспрерывных сыгранных аккордов на гитаре подушечки пальцев нежно прикоснулись к оголенному телу, вызвав тем самым возбужденный тяжелый вдох. -Са...Са... Сатоши... Но парень не останавливался, лишь надавил через ширинку тонким пальцем на головку возбужденного органа вокалиста. -Юуки, я знаю... Ты уже готов... Сатоши нежно припал к сладким устам Юуки. Кислотно-розовые волосы были грубо оттянуты назад. Мгновенье и серебряный язычок ширинки с металлическим скрежетом опустился, позволяя штанам выпустить из заточения разгоряченную плоть. Из губ вырвался смачный стон, тогда гитарист отстранился, заставив тонкую ниточку прозрачной слюны натянуться между ними. В штанах стало до боли тесно, от этого парень зло стиснул зубы, понимая, что скоро страсть завладеет остатками его здравого смысла, и он не сможет остановиться вовремя... Надо подождать, еще немного... Осталось чуть-чуть... Приспустив джинсы, Сатоши удовлетворенно убедился, что Юуки осталось совсем немного. "Скоро кончит" - Пронеслись мысли, словно субтитры в голове. Парни чувствовали, как кислород начал стремительно кончаться. Губы неосознанно впились в бьющуюся в агониях темно-синию жилку на шее, которую едва заметно пытались скрыть несколько золотисто-желтых нитей, явно выбившиеся из дорогого блестящего костюма, хотя... Он уже давно испорчен. Бледно-розовая рубашка была порвана, тем самым обнажая белоснежную кожу. Алый пиджак, жестко откинутый на пол, потерял свой блеск. Позолоченные пуговицы одним движением были сорваны, беспорядочно падая на пол. Из за этого, на лице Юуки можно было увидеть злость, но это только сильнее возбуждало Сатоши, который неуверенно присел на колени около кровати, чью простынь демонстративно сминал солист. Его имя привыкли выкрикивать из возбужденной азартом и концертом, толпы, а сейчас он сам стонет под лучшим другом с изрядно возбужденным взглядом. Сатоши старался скрыть своё явное смущение, за длинными вьющимися волосами, что локонами спадали на лицо, плечи, тем самым делая его неуязвимым к обнаружению каких-либо эмоций. Язык медленно прошёлся по всей длине возбужденного члена Юуки. Взглянув из под длинной челки на гитариста, парень грубо взял того за волосы, заставляя полностью заглотить его естество. Сатоши мастерски водил языком по всему орелу, покусывая головку. -Я...Я...Больше не... могу... Гитарист стал обводить языком каждую жилку на пульсирующем органе, стараясь как можно глубже заглотить член, почти до гланд. Даже через яркие линзы в глазах Юуки можно было увидеть извращенный, похотливый огонек всепоглощающей страсти. Зажмурившись, Юуки почувствовал, как настал пик его наслаждения, но Сатоши не торопился, проглатывал горькую сперму, явно ему понравилось. Любовник не позволял даже капле полочно-белого вещества, улизнуть от его ловкого язычка, который так и норовил опуститься до неприличия вниз к нежным на ощупь яичкам. -Юуки, ты уже кончил... Но он все еще твердый. Скажи честно, ты ведь хочешь большего? Отстранившись, парень вальяжно приподнялся, касаясь испачканными губами, приоткрытых в блаженном вдохе губ излюбленного певца, заставляя того почувствовать вкус собственного семени. -Я не... Не могу. Сатоши лишь усмехнувшись, провёл нежно пальцами по розовым волосам. -Скажи мне это в глаза. Юуки неуверенно отвел взгляд в сторону, но любовник лишь властно развернул за подбородок его лицо к себе. -Пусть ты и кривишь лицо от моих ласк, но твое тело требует продолжения. Тонкие руки попытались оттолкнуть нависшее над ним тело, на что Сатоши лишь горестно усмехнувшись, отстранился, поднимаясь с кровати, направляясь к выходу из комнаты, наполненной запахом немого экстаза. Юуки недоумённо посмотрел на уходящего парня. -Нет! Не надо уходить... Не оставляй меня одного... Сатоши резко остановился, с шоком в глазах не мог вымолвить ни слова, не смог сделать ни единого движения. На губах была видна еле заметная, застывшая полуулыбка. Мгновение и гитарист нежно прижимает к себе тяжело дышащего паренька. Грубые подушечки пальцев, ласково перевернули юное тело, прижимаясь разгоряченным членом к упругим ягодицам. -Ты действительно этого хочешь? Глупый вопрос, ведь даже если он ответит "нет", Сатоши не остановится, не сможет, но даже в этом случае это не будет изнасилованием, ведь сопротивляется наслаждению только разум, логический смысл, но не тело... Тело требует гораздо больших ответных ласк, гораздо большего наслаждения! -Это будет не правильно, но сейчас, говоря нет... Я буду лгать... Тихий смешок нарушает тягостное молчание. Наклонившись, Сатоши прикусил хрящик аккуратного ушка Юуки, специально шепча, дабы заставить поддаться искушению молить о сладком, надменном поцелуе. Сатоши с трудом начал входить в ещё не разработанное анальное отверстие. Из губ вырвалось сдавленное животное рычание. Секунда и гитарист входит во всю длину, явно не беспокоясь о чувствах своего партнёра. Юуки вскрикнул, поёжившись на кровати, стараясь скрыть не прошеные слезы боли, но внезапный шлепок по ягодицам привели солиста в чувство. Ритм нарастал, они двигали бедрами навстречу друг другу... И вот, последний рывок и Сатоши обильно кончил в естество Юуки. Они со стоном упали на кровать, а на губах застыла улыбка, они понимали, именно эта ночь стала для них решающим шагом и страхом, Страхом непонимания их скрытной любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.