ID работы: 2920387

Смирись, параноик!

Фемслэш
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наверное это похоже на бред. Но я до сих пор вижу тебя во снах. С первой встречи, первого взгляда и незначительного жеста. Ты, вроде, широко улыбнулась и пробурчала что-то вроде приветствия. Я тогда отвела взгляд. Смущенно и нерешительно. Мне много о тебе рассказывали. Всеобщая любимица, отменное чувство юмора и всегда отличное настроение. Может я параноик, но неужели никто из многочисленных знакомых не заметил того бушующего моря тоски в глубине серо-зеленых глаз? Скорее всего нет. Мы редко виделись. Чаще всего это были случайные встречи, которые не несли в себе никакого смысла. Маленькие уютные кофейни или же шумные клубы - ты была везде. Ты находилась в центре внимания, вливалась в любое общество. И везде тебя любили. Ты и меня то вряд ли помнила. Зато я помнила очень и очень хорошо. Ты не давала мне покоя нигде. Сны, вечные скитания по институту, случайные прохожие - везде я видела тебя. Я чувствовала себя психом. А вообще, на самом то деле, на что я надеюсь? На то, что ты обратишь на меня свое внимание? Глупости. Но почему мне не дает покоя твой ужасно милый акцент? И длинные, цвета молочного шоколада, немного вьющиеся на концах волосы. Мне кажется, что от них обязательно должно пахнуть корицей и миндалем. Интересно, ТЫ тоже так пахнешь? Если бы у меня был хоть маленький шанс, то я бы точно его не упустила. Накопила бы на машину и рванула бы с тобой в путешествие. По самым разным странам. Мы объездили бы весь свет, каждый город, улицу, дом. Я бы готовила тебе завтрак, обед, ужин. Я бы ценила тебя. Но мне давно пора смириться с тем, что ты, вечно веселая и красивая до ужаса, уже год как покончила с собой. А я, конечно же, чётров параноик. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.