ID работы: 292040

Мы все разные, но прощения просим одинаково

Слэш
NC-17
Завершён
461
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 90 Отзывы 42 В сборник Скачать

Маленькое добавление от злого автора :)

Настройки текста
Небольшой эпиграф. Это, как говорится, дань злобному автору внутри меня, который весь фанфик сдерживался, пытаясь помешать мне писать «серьезный произведение». Пиклз оглушительно чихнул, и потер переносицу. Нейтан, сидящий на другом конце стола, вздрогнул и поднял голову. - Нет – нет, не беспокойся, я не болею, - заверил его Пиклз. - Э, вы, а где Токи и Сквизгаар? - подал голос Мердерфейс. - Чего эт они в последнее время все вместе ходят? Нейтан мигом уткнулся в текст контракта, который полчаса назад подсунул ему Чарли, а Пиклз сделал вид, что очень поглощен поеданием чипсов. Они, уже не сговариваясь, хором прикрывали скандинавов, когда те под шумок сваливали в глубины Мордхауса. - Уроды, - констатировал Мердерфейс, откидываясь на спинку стула. - Почему это мне кажется, что вы что – то знаете, но, сука, молчите? Пиклз подавился чипсами, а Нейтан прикрыл ухмылку листами контракта. - Нет – нет, ты че, чувак... - совершенно невинным голосом произнес Пиклз, прожевав чипсы. - Просто они опять...поругались. Нейтан уже не выдержал и мрачно фыркнул в контракт. В ту же минуту дверь скрипнула, впуская гордо идущего Сквизгаара и несколько сонного Токи. - О, кто явился. - тихо фыркнул Пиклз, смотря на парочку, прикрывшись пакетом от чипс. Сквизгаар сел на свободный стул, и вопросительно, молча посмотрел на Токи, который мялся недалеко от Пиклза. - Нет – нет, спасибо, я лучше постоять. - смутившись, отозвался Токи. Пиклз не выдержал, и в конце концов заржал. - Ты чего?! - обиженно воскликнул Токи, смотря на истерично ржущего барабанщика. Пиклз закрыл лицо ладонью и фыркнув, отозвал Токи в сторонку. - Чего ты смеяться?! - пробурчал Токи, смотря на Пиклза исподлобья. - Что, больно? - фыркнув еще раз, поинтересовался Пиклз. - Сходи лучше, полежи в прохладной воде, помогает!.. И, загибаясь от смеха, Пиклз побрел обратно на место, оставив алого от смущения Токи в уголке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.