ID работы: 2920401

Мир иллюзий.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Судьба.

Настройки текста
Судьба не редко преподносит нам сюрпризы,и одним из сюрпризов как раз оказалось то что простой задрот и неудачник из простой Японской школы попадет в совсем незнакомый ему мир,но так оно и случилось...       Здравствуйте,меня зовут Киритора,Киритора Нагато,мне 16 лет я учусь в средне-образовательной школе при округе Токаядзава в 7 классе Е,и я жуткий не удачник.Что бы я не делал всегда у меня все выходит через жопу,как и сегодня утром.Проснулся я как всегда в 07:00 утра,умывшись и поев я отправился в школу,день предвещал быть как всегда ужасным...       Как я и ожидал так оно и было,в школе меня встретили как всегда с распростертыми объятиями вечно пристающие ко мне задиры из десятого класса. Сион.-Эй Киритора,как сегодня настроение у нашего подопытного? Киритора.-А это ты Сион.. Сион-Что значит это ты?,ты посмотрю совсем обнаглел Киритора,эй парни покажите где раки зимуют что бы он знал как надо общаться с 10 классом. И тут подошли его одноклассники и начали толкать и бить Киритору. Кайо-Ну что,как тебя сегодня покалечить а Киритуличка?-С насмешкой спросил он,и не дожидаясь ответа повалил Киритору мощным ударом с кулака в живот на землю,тут же начав пинать его ногами.Тут же подлетели другие из того же класса и начали то же пинать его.Через минуту на то место прибежал один из учителей. Учитель Окихара Томое.-Так,а ну ка прекратили этот беспорядок!!!-Кричал Учитель Окихара расталкивая десятиклассников от Кираторы. Учитель Окихара Томое.-Вам самим не надоело вечно к нему лезть а?! Сион-Но учитель он сам виноват.. Учитель Окихара Томое.-Не каких оправданий Сион!Еще раз я такое увижу и вам всем мало не покажется,вам ясно?! И хором десятиклассники ответили.-Да учитель Окихара.Тут же Окихара поднял Киритору и отнес его в лазарет где его обследовали,обработали раны и положили в кровать.Лежа на кровати Киритора думал про себя "Вот бы исчезнуть из этого мира и не когда сюда больше не возвращаться".И прежде чем Киритора уснул какой то незнакомый голос в голове парня сказал.-Твое желание исполнится... Когда Киритора открыл глаза он не поверил тому что увидел,он лежал в своей школьной форме посреди каких то джунглей.Сказать что он был в шоке было бы очень мало,на какое то время он потерял возможность думать от шока.И вот спустя пару минут он пришел в себя,оглянувшись вокруг он подумал "И куда Господи упаси меня занесло?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.