ID работы: 2920451

Дух.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еще не раз приходил на ее могилу. Как же это было несправедливо забрать ее у меня. Мне кажется, что это сон, и каждый день я надеюсь придти на работу и увидеть ее. Обнять, сказать что люблю, и больше никуда не отпускать. Сегодня во сне я видел ее. Она смеялась, и спрашивала когда же мы пойдем на обещанный ужин. После этого она приходила каждую ночь. Мне нравилось разговаривать с ней хотя бы во сне, наблюдать, как она улыбается... Чувствовать что она жива где-то. Как-то мы сидели с ней на берегу моря. Горизонт залило алой краской, Она посмотрела прямо мне в глаза и сказала: - Я знаю, что давно мертва. А ты знаешь это? -Да. Но также я знаю, что ты не плод моего воображения. Что-то в душе подсказывает мне это. - И ты прав. Я дух, привязанный к тебе. А ты человек. Ты понимаешь, о чем я. Ты должен жить в реальности. И отпустить меня. - Неужели ты думаешь, что это настолько легко. Жить без тебя. Просыпаться каждый день и чувствовать душевную боль. Надеяться увидеть тебя в толпе. И все равно покупать тебе подарки на праздники... Я люблю тебя, - я видел как слезы, словно бусинки скатывались по ее щекам. -Единственное о чем я жалела, когда умерла, было, то, что мы встретились так поздно. Возможно, мы были бы счастливы вдвоем. Купили бы маленький домик за городом. Растили бы там детишек, - она уже не смотрела на меня, ее взгляд бродил по волнам. -Ты будешь отличной мамой, - я крепко прижал ее к себе. -Была бы... -А это мы еще посмотрим. - Дэрэк, не смей даже думать что-то с собой сделать. Ты не знаешь, что будет дальше. Живи, найди другую девушку и сделай ее счастливой. Постарайся стать счастливым сам. Где бы ни была, я буду присматривать за тобой. Пожалуйста. -Может быть когда-нибудь, но сейчас я ужасно хочу тебя поцеловать, - я улыбнулся, но в мыслях уже обдумывал план.

***

Чем только ни поливали все что можно, но так ни один "эксперт по возвращению душ" ни чем не помог.Оставалось только одно и сейчас оно удивительно переливалось в бутылке. Вскоре она была пуста а я в последний раз ложился в постель. - Я иду...

***

Вот я вижу ее у алтаря подхожу и думаю как чертовски она красива. -Я буду любить тебя и всегда буду с тобой ... -Всегда с тобой. -И радости и в горе ... -И в радости и в горе... -Пока смерть не разлучит нас... - Ты ошибся, любимый. Лишь когда смерть соединит нас... -Но я же... - Я буду рядом. А ты должен проснуться, - слезы текли по ее щекам. Ее образ медленно исчезал.

***

Я открыл глаза в больнице. Правда я уже не помнил Ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.