ID работы: 2920469

В Чикаго.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
08:27 Этим утром типичная 19-летняя девушка, только что закончившая школу, проснулась пораньше для того, чтобы вместе со своими друзьями детства отправиться в Чикаго на встречу новой жизни. Имя этой рыжеволосой леди - Грэйс Кроуфорд, и, как оказалось, она не такая уж и типичная. Когда Грэйси была еще совсем ребенком, с ней приключилась невероятная история, о которой, к счастью, девушка давно забыла или сочла за глупые детские игры. Вернемся к Грэйс.Яркие лучики солнца пробирались, сквозь бежевые занавески в комнату девушки.Рыжеволосая поморщилась от яркого света в глазах и поднялась с кровати.Заправив кровать на подошла к зеркалу.На неё смотрела, хоть и сонная, но все равно красивая, рыжеволосая девушка с зелеными глазами и фигурой "песочные часы".Она весело улыбнулась самой себе и принялась расчесывать своим волосы.Убрав свои непослушные волосы в хвост она посмотрела на часы и её как током ударило. "Ребята заедут в девять, а я даже не ела."-промелькнуло в голове зеленоглазой и она умчалась в ванную.Выдавив пасту на щетку она принялась растирать месиво по зубам.Водя верх-вниз, верх-вниз она избавила рот от запаха и зубы от некрасивой желтой пленки.Сполостнув лицо и вытерев полотенцем она вышла из ванной комнаты.Около входной двери стояла пара чемоданов."Сегодня переезд в Чикаго.Начинается взрослая, самостоятельная жизнь.".Вдруг в квартире раздалась мелодия группы "AC/DC".Грэйс подбежала к тумбе и и не глядя на абонента ответила и поднесла телефон к уху. -Слушаю,-сказала Кроуфорд. -Грэйс, мы приедем через, двадцать минут.Надеюсь ты уже готова,-раздался голос на том конце провода. -Да,Эби, я готова,-соврала Грэйс. -Прекрасно,Чикаго ждет нас подруга,- воскликнула так называемая Эбигейль и сбросила. Поскольку было лето, Кроуфорд натянула яркие шорты и майку.Ногти она накрасила еще вчера поэтому не заморачивалась. Она выбежала вниз, чемоданы в охапку и вынесла их из дома.Пара минут и чемоданы уже на траве.Зеленоглазая побежала наверх схватила рюкзак проверила вещи в нем и побежала вниз.И вот наконец черная машины подкатила к дому Грэйс.Из машины вышел русоволосый парень и подошел к Кроуфорд. -Это все чемоданы?-кивнул он на кучку вышесказанных предметов.Грэйс в ответ кивнула. -Да, Джеймс.Это все. -Тогда ты садись, а я загружу это все в машину и поедем,-подмигнул ей Джеймс.В ответ рыжеволосая кивнула и села на заднее сиденье.Там уже были две девушки. -Привет, девочки. -Привет,Грэйс,-Улыбнулась Эбигейль. -... -Марилоу Джей Вэйвери, немедленно вытащила наушники и убрала свою книгу, между прочим, сама Грэйс Кроуфорд, почтила нас своим присутствием, а ты чита..Да неужели ты меня не слышишь?Я когда нибудь её побью,-угрожающим тоном пропела Эби. -О, привет Грэйс,-Марилоу вытащила наушники и повернулась к подруге. -Привет, Кроуфорд!-с переднего сиденья к ним повернулась мужская голова. -Привет, Мари, Крис. -Нус, ребят я загрузил чемоданы Грэйс, можем ехать,-кивнул Джеймс и сел за руль.Машина двинула в путь. После того как ребята приехали в аэропорт и сели в самолет. -Мы летим в Чикаго, поверить не могу,-прошептала Грэйс. -Прощай, Филадельфия,-прошептала Эбигейль. -Мы начинаем новую жизнь,- также тихо сказала Марилоу. -Пути назад уже нет. -Вы готовы, ребят?-спросил Джеймс.Все кивнули.Самолет уже летел. Чикаго. -Мы в Чикаго!-крикнули ребята хором.Все лучезарно улыбались.Они уже подошли к новому дому. -Этот дом был дорогой, однако за пару лет мы накопили. -Ага, заставили меня, саму Грэйс Кроуфорд, подстригать газон у неизвестных людей,-хихикнула рыжеволосая. -Да ладно тебе.Завтра новый день, а сейчас предлагаю разойтись по комнатам и поспать немножко,- предложил Крис.Кивнув ребята разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.