ID работы: 2920517

Your lips like cherry souffle

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
POV Author Париж... Все называют его городом любви, что смущает меня, ведь не этот ли романтический курорт раньше утопал в грязи, отходах и трупах людей, умерших от чумы? Кажется, что в этом месте особенная аура, поэтому народ не придаёт значение далекому и никому ненужному прошлому. И, как известно, почти каждая девушка мечтает побывать в Париже. Поехать туда со своим возлюбленным или же в одиночестве, чтобы найти свою половинку. Обычно парни не согласны на такие поездки со своими пассиями, так как считают это бесполезным и слишком банальным путешествием. Но у Гарри и Джо все с точностью наоборот. Джоанна не относилась к тем девушкам, которые любят розовый цвет и декоративных собачек. У неё были чёрные крашеные волосы чуть ниже груди, выбрит висок; также есть пирсинг в носу и губе, а в правом ухе красуются пять серебряных колечек. Но она никогда не делала себе броский макияж, только подкрашивала свои густые чёрные брови и ресницы. Из одежды она обожала темные вещи с необычными принтами и мерч своих любимых рок-групп, но могла носить и платья несмотря на это.Джо была доброй, но прямолинейной девушкой, некоторым она даже казалась резкой и грубой, но Гарри знал, что она не такая. Сам же парень был самым обычным чувачком без татуировок и пирсинга. Его волосы вились и достигали длины чуть ниже плеч, а лицо было немного смазливым, но это не лишало парня некого шарма.Стиль в его одежде был немного странным.Он любил пальто, которые, казалось, могли оценить только бабушки с его подъезда и туфли, которые выглядели так, будто Гарольд украл их у бомжа Акакия из шестого мусорного бака, либо у Филиппа Киркорова. Они были абсолютно разные. Джоанне не нравился стиль Гарри, как и парню не был по душе прикид Джо. У них были разные идеалы, и это пугало их обоих. Как они вообще могли начать встречаться? Все началось с того, как Армстронг(такая была фамилия у девушки) буквально ворвалась домой к Гарри и стала плакать. Парень был в шоке, так как до этого ни разу не видел девушку плачущей, поэтому он не знал, как её успокоить. Джо еле-еле рассказала сквозь слёзы, что её парень Стив бросил её. Но больше всего её задело то, что этот гад выбросил из своей квартиры все её вещи, так как пара жила вместе. Плакаты, диски, мерч, любимая гитара...Все это летело из окон прямиком в мусорку.Девушка не знала, что такое может произойти, поэтому не успела спасти свои самые близкие сердцу вещи. Вы спросите, почему же Стиви бросил Джоанну? Дело в том, что идеалы Армстронг(а таковыми являлись татуированные парни с пирсингом и темными волосами, играющими на гитаре и разделяющими её интересы) очень часто оказывались бессердечными бабниками.Соответственно, Стив таким и являлся. Но не будем о нем. Гарри был настолько в растерянности, что заветные слова "Ну, если хочешь, то я могу быть твоим парнем" сами собой слетели с его губ, приведя девушку в шок, да и самого Гарольда тоже. Джо не любила Гарри, но согласилась встречаться с ним. Гарри не любил Джо, но предложил ей встречаться с ним. Но пара и не думала прекращать свои отношения. Они привыкли друг к другу и казались скорее лучшими друзьями, чем любовниками. Возможно, эти двое просто не могли найти замену друг другу, да им и не хотелось этого. *** Стайлсу с трудом удалось поехать Джоанну с ним в Париж, потому что она фыркала и отнекивалась, мол, это для ванильных куриц.Она не любила этот город и предлагала свою альтернативу-Лондон.Но в столице Великобритании они уже были, поэтому ей пришлось смириться с выбором своего парня, который был романтиком. Самолёт уже сел, и пассажиры в ожидании сигнала о том, что можно выходить. После него все встают и выходят из летательного аппарата, сдавая свои билеты. Кто знает, чем закончится их поездка... Но Джо чувствовала, что для неё ничем хорошим она закончиться не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.