ID работы: 2920611

Взрослые.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Система #1- Начнём с того,что взрослые-социальные черви,которые копошатся в грязи финансовых проблем.По большому счёту все ,кто уже живёт взрослой жизнью, автоматически становятся однодумными существами. Ещё с младшей школы нам твердили:"Учись,чтобы найти хорошую работу,грызи гранит науки".Но ведь никто не говорит тебе как действовать дальше,когда ты уже сидишь в душном офисе или же гоняешь угольную пыль по лёгким.Неужели до конца жизни нам придётся рутинно работать за ежемесячное вознаграждение в виде бумажек?Стоп,а на что же тратить эти купюры,когда дома тебя ждёт лишь кот?Поженись/выйди замуж.Ты,действительно,думаешь что это всё?Это только один из кодов заданной системы. -система #2- Между тобой и выбранным партнёром возникает т.н. .Любовь...звучит романтично.На самом деле это просто "игра" генов,требующих полового размножения.Ты понимаешь о чём я?Да,у вас появляется личинка системы-ребёнок.Некоторое время вы будете благополучно растить ребёнка,но вскоре кто-то из т.н. семьи уйдёт,так как появится желание снова размножаться,но с другим партнёром,вполне естественно для существа,чья цель-размножаться. -Back to system #1- Индивидуум,который предпочёл уйти с семьи снова вернётся к системе "номер 1":работа,финансы,новый партнёр. ПРОСТО ИЗБЕГАЙ СИСТЕМЫ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.