ID работы: 292069

Пока Сэма не было

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Это была обычная охота, точнее даже не охота вовсе, а скорее поездка. Просто на нашем пути оказался необычный городок с необыкновенными людьми. Обычно мы с братом привыкли видеть только зло вокруг себя, но мисс Пэм, Альберт, Тони, Чарли, каждый житель этого места доказали нам, что и среди тьмы всегда найдётся свой лучик солнца. Через пару дней мы были дома, на свалке у Бобби. Отец был в ярости, когда узнал, что мы не уничтожили ведьмака и его семью. Дин вновь пытался меня прикрыть, но ведь это не честно по отношению к нему, братишка старался выполнить приказ отца, а я ему помешала. Поэтому на сей раз я приняла удар на себя. Просто подошла к папе и, смотря ему в глаза, сказала всё, что об этом думаю. Потом зажмурилась, ожидая оплеухи, да чего угодно, но лишь услышала шорох закрываемой двери и рёв мотора. Отец уехал. Вернулся он спустя несколько дней. Оказалось, что папа решил закончить то, что мы начали, но приехав в город не обнаружил там ни "ма", ни Чарли, ни Мелиссу, только Альберта и Тони. Я безумно разозлилась на него, мы даже разговаривать перестали, старались избегать друг друга. О всех наших новых делах я узнавала через Дина и Бобби. Ещё года через пол мы с отцом все таки помирились, но отношения всё равно оставались натянутыми. Всё было как всегда, газеты – поездки – охота – ругань и далее по кругу. Я наконец начала понимать Сэма. И вот настал тот день, когда я, позвав Дина, сказала ему что уезжаю. Я никогда не видела брата таким расстроенным, он непонимающе смотрел на меня, в его зелёных глазах стояли слёзы и я, чтобы не заплакать, порывисто обняла его, клюнула в щёку и, прыгнув на Зверя, уехала к Элен. Надеюсь, он когда-нибудь сможет меня простить. Я работала в баре, знакомилась с новыми людьми, подружилась с Эшем, мне всё нравилось. Иногда я звонила Сэму, мы долго болтали. Дина я старалась не трогать, ведь прекрасно понимала на сколько больно я ему сделала. Но однажды ночью у меня зазвонил мобильный, это мог быть кто угодно, но когда на дисплее я увидела имя старшего брата, поняла, что что-то произошло. Пропал отец и Дин велел мне возвращаться к Бобби, срочно. Сам он рванул за Сэмом. Я спорить не стала и, попрощавшись с друзьями, взяла курс обратно, на свалку. Пока Сэма не было в нас многое изменилось и не всё мне нравилось, надеюсь всё будет хорошо, надеюсь, брат сможет вернуть всё на свои места и сделать нас теми людьми, которыми мы были раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.