ID работы: 2920692

Imagine для Дианы Николевой

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапно...

Настройки текста
Примечания:
- Камера, мотор... - МОРЖ! - Стоп, снято! - голос режиссера раздался над съемочной площадкой - Джейк, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ???! - Прошу прощения, не удержался. - Ладно, давайте заново... А ну ка, НЕ РАЗБЕГАТЬСЯ, БЛИН! ДИАНА, ВСТАНЬ НА МЕСТО! Честно, как дети малые. Вот как мне с вами работать?! - Ладно, Дэйв, давай еще раз. - Вот когда придут ко-звезды, не опозорьте меня. - Хорошо - Диана похлопала своими длинными ресницами и улыбнулась - мы попытаемся. - Погодите-ка, че еще за ко-звезды? - Джейк удивленно вскинул брови. - Ну, это другие звезды, которые будут сниматься вместе с вами и... - Да знаю я, что это значит! - вскрикнул Джейк - Кто они?! - Я не знаю пока. - Да чтож ты за режиссер такой, что ничего, никогда не знает?! - заорал Джейк. - Джейк, не урчи. - воскликнул знакомый голос с другого конца площадки - Я вам кофе принесла. Это была лучшая подруга Дианы, Стэйси. Они познакомились когда Диана переехала в Лос-Анджелес и с тех пор неразлучны. Девушки кинулись обниматься. - Слушай, - сразу же обратилась Стэйси - ты знаешь... - Так у нас здесь рабочая зона!!! - Их режиссер Дэйв встал с кресла и двинулся к подружкам - нам нужно закончить съемки. - Дэйв, ты тоже не урчи. - хихикнула Стэйси поправив волосы - У меня важные новости. - Дэйв, дай нам перерыв, - Диана мило повернула головку в его сторону и сделала щенячьи глазки - Пожааалуйста. - Ладно. - согласился Дэйв - только не очень долго. - Хорошо! - хором ответили девушки. - Ну так что? - Диана посмотрела на Стэйси с нескрываемым любопытством. - Ты знаешь кто будет сниматься вместе с вами? - Кто? - Угадай! - Нет, скажи. - Вот не поверишь! - Да кто?! Стэйс, не томи. - Там-там-там... Билли Ангер! - Стэйси радостно посмотрела на подругу, ожидая реакции. Собственно, она не заставила долго себя ждать. - Тот, который... - Ага. Тот, который, да.... ****************** Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.