ID работы: 292071

Все Музы как Музы, а этот!

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на полу, и задумчиво смотрю в потолок. На полу валяются ручки, тетради, листы бумаги, неподалеку стоит остывший чай. В голову совершенно ничего не приходит. Вдруг, перед глазами возникает сразу несколько сюжетов развития моего фанфика. Мираж постепенно рассеивается, и я вижу его. Он ехидно улыбается. - Рад видеть тебя, мой дорогой автор... - Да. Я тоже, - профессионально соврала я. - Для такой фразы у тебя слишком кислая физиономия...как будто я виноват, что когда я прихожу ты ссоришься с друзьями, или что-то в этом роде...,- усмехнувшись, он продолжил, - Зато это очень помогает писать. Ты "выносишь свои чувства на бумагу". - И откуда мы такие умные? - съязвив, я положила ему на голову пустую тетрадь,- Давай, помогай! - В обмен на чай...,- он взял в руки ручку. В его глазах пронеслось несколько сюжетов. Он посмотрел на меня,- Ты все еще здесь? Что-то пробурчав под нос, я направилась на кухню. - И печеньки не забудь! - донеслось до меня. Чертыхаясь я полезла на шкаф за печеньем. Поставив все на поднос, я зашла в комнату. Никого не было. Я устало поставила поднос на пол. В голове зазвучал его голос: - Начало уже есть...осталось немного...действуй... - Дурак! Мог бы хоть чаю попить! - Молчи, женщина...,- он рассмеялся и окончательно исчез. - Вот всегда так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.